Авторизироваться


Чужой компьютер





"Гестаповцы" из СБУ удерживают на Украине и терроризируют семью защитника ЛНР

Политика / Проиcшествия

«Новоросс.info» - В Министерстве государственной безопасности ЛНР задокументировали факт противоправных действий со стороны спецслужб Украины в отношении членов семьи военнослужащего Народной милиции республики Юрия Привалова. Родные военнослужащего проживают на территории временно оккупированной войсками киевского режима Луганщины.

«Привалов сообщил, что сотрудники СБУ использовали методы психологического воздействия, принуждая их к сотрудничеству. За отказ от содействия, СБУ способствовала увольнению с работы его жены и исключению из школы сына. При попытке семьи Привалова выехать в ЛНР, им было сообщено, что покидать подконтрольную Украине территорию запрещено. Таким образом, по факту Служба безопасности Украины взяла семью военнослужащего ЛНР в заложники», – пояснили ситуацию в МГБ.

В министерстве добавили, что многочисленные факты убедительно доказывают, что украинские спецслужбы не просто нарушают права человека, признанные мировым сообществом, но и взяли за основу своей деятельности тактику террора.
Просмотров: 271 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05