Авторизироваться


Чужой компьютер





У витренковцев Симферополя новый лидер. Прежнюю парторганизацию города распустили

Политика

У витренковцев Симферополя новый лидер. Прежнюю парторганизацию города распустили
Сегодня в Симферополе на учредительном собрании новой городской организации Прогрессивной социалистической партии Украины секретарем Симферопольского городского комитета ПСПУ избрана заместитель председателя Крымского координационного совета организаций российских соотечественников Надежда Полякова.

Как рассказала порталу «Новоросс.info» сама Надежда Полякова, новая организация партии Натальи Витренко в Симферополе была создана на основании февральского решения центрального комитета ПСПУ о роспуске Симферопольской городской партийной организации во главе с секретарем горкома Александром Задковым.

По ее словам, пока в составе городской организации ПСПУ только 15 человек, а в горкоме – 3 человека, но местные витренковцы надеются быстро увеличить численность своих рядов в столице Крыма.

Надежда Полякова также отметила, что новая организация ПСПУ Cимферополя будет более активно сотрудничать с организациями российских соотечественников и защищать интересы местного казачества.

Как сообщил порталу «Новоросс.info» секретарь Крымского республиканского комитета ПСПУ Юрий Курточкин, бывшего лидера городской организации прогрессивных социалистов в Симферополе Александра Задкова исключили из партии на основании его личного заявления в связи с переходом на государственную службу.

«Его новая должность запрещает членство в политических партиях», – пояснил глава крымских витренковцев.
Просмотров: 1159 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02