Авторизироваться


Чужой компьютер





Под Зайдманом зашаталось кресло: Джарты грозит джанкойской парторганизации кадровыми перестановками

Политика

Под Зайдманом зашаталось кресло: Джарты грозит джанкойской парторганизации кадровыми перестановками
В скором времени руководители Джанкойской городской организации Партии регионов могут быть лишены своих должностей. По словам лидера крымских регионалов Василия Джарты, руководство парторганизации Джанкоя недостаточно работает для того, чтобы «партия была максимально доступной для людей».

«Я с самого начала ставил задачу: парторганизации должны создать все условия для работы приемных, для того чтобы партия была максимально доступной для людей. И эту задачу никто не отменял. Некоторые руководители этого не понимают. В том числе это касается Джанкоя», – цитирует Василия Джарты пресс-служба КРО Партии регионов.

Лидер крымских регионалов сообщил, что «в ближайшее время будут приниматься радикальные решения, чтобы стабилизировать ситуацию в этой парторганизации – по разным направлениям, не только касательно общественной приемной».

По словам Василия Джарты, такие же меры будут предприняты и в отношении Ленинской районной парторганизации (главой Ленинской районной организации Партии регионов является экс-спикер Крыма Антолий Гриценко, который в настоящее время находится под стражей – ред.). «Работа парторганизации не может зависеть от того – есть руководитель на месте или нет. Должна быть дееспособная система, а если ее нет, то нужно принимать меры, и мы работаем над этим. Я уже дал поручение Контрольной комиссии КРО ПР с выездом на место изучить работу Ленинской организации, результаты проверки мы рассмотрим на Совете КРО ПР, члены Совета выработают решения, в том числе и кадровые, и вынесут их на следующую партийную конференцию», – отметил он.

В то же время Василий Джарты позитивно оценил работу Крымской парторганизации в свое отсутствие. «В целом партийная организация в мое отсутствие работала эффективно. Подавляющее большинство местных организаций не меняли курс, не занимались интригами, а направляли все свои силы на выстраивание работы по главным направлениям – по работе с соцдоговорами и выполнению наказов избирателей, по обучению партактива и партийному строительству», – сказал председатель КРО ПР.
Просмотров: 1070 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02