Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина: закончился уголь, заканчивается электричество, закончится народ

Политика

Украина: закончился уголь, заканчивается электричество, закончится народ
«Новоросс.info» - «Укрэнерго» подготовило документ за подписью главы правления Кудрицкого В.Д., в котором идет речь о том, что ждет украинцев в ближайшем будущем. Это не пророчество Нострадамуса или Ванги, все гораздо прозаичней – на Украине закончился уголь! Перед этим на Украине закончился лук, картошка, сахар и сало тоже привозные. Итоги правления украинствующих налицо и мелкими «тарифными майданами» дело не окончится.

Одна из богатейших углем стран – Украина, осталась без угля! Как такое вообще возможно? На Украине возможно даже невозможное, но только не положительное. Буквально на днях один из авторов нашего сайта Сергей Гордиенко уже расписал в двух статьях, как олигарх Ахметов буквально выкручивает последние копейки у украинских граждан. Статьи: «Зелёный лохотрон» уничтожит угольную и энергетическую отрасли Украины» и «Угольная отрасль Украины: от комы до агонии» достаточно точно описывают схему обогащения Ахметова и украинских чиновников, основанную на уничтожении угольной добывающей промышленности.

Украина: закончился уголь, заканчивается электричество, закончится народА теперь насквозь коррумпированное «Укрэнерго» предъявляет бумажку, по которой в случае нехватки угля они будут проводить веерное отключение электроэнергии. Хочу напомнить: сейчас зима и зима этого года показывает себя настоящей зимой, по крайней мере январь оказался «неожиданно» морозным. Украинские власти уже задрали цены на отопление, газ, доставку газа (какая интересная статья дохода). Теперь стоит ожидать еще более бурное повышение цен. Есть только два варианта: купить уголь дороже у Ахметова или у того же Ахметова купить «зеленую» энергию.

Нехватка электричества у государства, в котором есть несколько атомных станций, гидроэлектростанций, звучит смешно. Но также смешно звучит и нехватка угля в стране, в которой запасы угля марки «антрацит», наверное, самые большие в Европе. Я понимаю, что часть добывающих шахт находятся на неподконтрольной Украине территории республик Донбасса, но ведь осталось еще очень много на той части Донбасса, которая находится под временным контролем ВСУ, да и в других регионах Украины ведется добыча угля. Это если не учитывать, что еще при Петре Порошенко была налажена схема «Роттердам+». Это когда уголь, добытый в Краснодоне (или Стаханове, Антраците, да где угодно в ДНР или ЛНР) переезжал на Украину по дороге становясь «углем из Пенсильвании» или «из Африки». Что-то не верится, что в «Пенсильвании» и «Африке» уголек закончился.

Видимо такова судьба истинного украинца – дожить на остатках созданного русскими, и убежать из страны. Украина уже второй год закупает картошку в Белоруссии и в России. Закупает лук там же, закупает электричество, при наличии атомных и гидростанций. Украина закупает сало у поляков и сахар у кого угодно. Украина принимает в дар списанные корабли. А украинское правительство на официальном уровне предлагает собственных граждан для испытания на них новых медицинских препаратов западных компаний.

Но вернемся к веерному отключению, которое скоро станет для украинцев повседневностью. Такое действие просто вбомбит и так отсталую Украину в средние века. Хотя в некоторых позициях Украина уже давно там. Причем это не Русское Царство, а средневековая Европа со всеми «прелестями»: инквизиция, эпидемия, война…

При веерном отключении зимой могут вымерзать целые дома: дрова на Украине дефицит, все продается в Европу, а газ есть не везде, да и тот желтого цвета, когда горит. И я не про села, где есть шанс что-то в печку закинуть, я про города с высотными домами, в которых нет газа. Украинцы и без того жалуются на то, что средняя температура в квартире колеблется от +14 до +18, это при наличии электродуек, калориферов и обогревателей. А без них…

Если так будет продолжаться дальше, а нет никаких сомнений, что так и будет, следующее что закончится на Украине – НАРОД. Есть только один шанс для украинских граждан – Украина должна закончится прежде, чем закончатся они сами.

Игорь Поляков

ПИКiNFORM
Просмотров: 244 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин
Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин0 17:13