Авторизироваться


Чужой компьютер





Силовые структуры на Украине готовят к подавлению народных бунтов - офицер СБУ

Политика

Силовые структуры на Украине готовят к подавлению народных бунтов - офицер СБУ
«Новоросс.info» - Украина подходит к точки бифуркации, когда у задушенного тарифами и налогами народа будут обирать собственность за неуплату. Для этого в стране сейчас накачивается силовой ресурс и растут бюджеты полиции, спецслужб и армии. Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил экс-офицер СБУ Владимир Мулык.

«На Украине только одна перспектива – бунт бессмысленный и беспощадный. Теперь будут штрафы за язык, которые перерастут в штрафы за неуплату коммуналки, когда банки и остальные начнут отбирать у людей последнее – жилье, зарплаты, не выпускать за границу, отбирать права – это я сейчас говорю о принятых законах на сегодняшний день, это не фантастика.

И когда это все будет руками Авакова и остальных – сейчас силовые структуры, кому платятся зарплаты, кто ходит на работу во время общего локдауна в Украине? Локдаун – все сидят дома, никто не ходит на работу. На работу ходят силовики – Служба безопасности, Минобороны, МВД, Нацполиция, НАБУ, САП, пограничники, судебная охрана – они все ежедневно на работах. Почему? Накачивается силовой ресурс. Добавляются зарплаты, посмотрите бюджетные расписания на следующий год в Украине – бюджет Украины всем урезал: медицина, образование, добавили силовикам. Это все, кто будет подавлять народные бунты.

И, если начнут отбирать и забирать, выполнять так сказать, все законные требования, вот тогда, пожалуй, и будут перевыборы. Если они не произойдут в этом году, то есть, весной и летом, то они пройдут в следующем году, потому что это уже точка бифуркации», – заявил Мулык.
Просмотров: 291 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00