Авторизироваться


Чужой компьютер





Twitter признал российские власти в Крыму, что вызвало истерику в Киеве

Политика

Twitter признал российские власти в Крыму, что вызвало истерику в Киеве
«Новоросс.info» - Украинские власти "взорвались" из-за злости на появившуюся в аккаунте российского МИД в Крыму "галочку", которую выставил Twitter, подтверждая то, что аккаунт ведомства - официальный. В российском внешнеполитическом ведомстве ответили Киеву известной пословицей.

Ранее Twitter "выдал" официальному аккаунту российского МИД в Симферополе значок, подтверждающий подлинность и прохождение аккаунтом верификации.

"Эта учётная запись была проверена, потому что она занимает важную позицию в категории правительственных, новостных, развлекательных или других специализированных учётных записей", - сказано в комментарии к соответствующей верифицирующей отметке.

В Киеве в ответ потребовали заблокировать аккаунт. С соответствующим требованием к Twitter выступил посол Украины в США Владимир Ельченко.

В свою очередь исполняющий обязанности представителя МИД России в Симферополе Артём Березовский ответил на истерию Киева пословицей:

"Происходящее можно охарактеризовать единственной фразой: "Правда глаза режет", - сказал он в комментарии "РИА Новости", отметив, что упомянутый аккаунт в Twitter верифицирован давно.

"Поэтому полемика, которую сейчас развернули представители Украины, выглядит достаточно странно", - добавил дипломат.

По его словам, "успехи Крыма, которыми мы делимся с зарубежным зрителем, видимо, не могли пройти незамеченными у наших украинских партнёров".

"Но Бог им судья", - подытожил он.
Просмотров: 150 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00