Авторизироваться


Чужой компьютер





Рамзан Кадыров спровоцировал на Украине правительственный кризис

Политика

Рамзан Кадыров спровоцировал на Украине правительственный кризис
«Новоросс.info» - Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заподозрил вице-премьера – министра по вопросам стратегических отраслей Олега Урусского в работе на Кремль. На своей странице в «Фейсбуке» он разместил фото Урусского, который стоял рядом – о ужас! – с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Фото было сделано во время недавнего визита президента Украины в Объединенные Арабские Эмираты. Под фотографией премьер Украины разместил гневный пост: «жду немедленных объяснений от Урусского». Об уровне маразма в украинском политикуме уже написано не мало. Но премьер Шмыгаль, не смотря на острую конкуренцию, все же сумел вырваться вперед.

Начать скандал из-за фото, где, кроме Кадырова и Урусского запечатлено практически все руководство Объединенных Арабских Эмиратов, с которым встречался Зеленский – это новый «уровень». Конфликт между Шмыгалем и Урусским имеет совсем другие причины, не связанные с главой Чечни. Урусский пришел на должность под обещание запустить к 30-летию «независимости Украины» спутник.

Идея была доложена Зеленскому и он загорелся абсолютно не нужным и фантастическим проектом. Своих ракетоносителей и космодрома у «европейской нации» нет, поэтому Урусский разрекламировал свои контакты с Илоном Маском. Мол, все уже на мази, осталось утрясти некоторые детали.

Потом выяснилось, что украинский спутник «Сич», который уже десять лет лежит на каком-то складе в Днепрпетровске, пребывает «в нештатном состоянии». Просто не работает. Дальше больше: представители Маска обозначили «окно в запусках»: может быть, получится вывести неработающую «Сич» на орбиту в конце текущего года. И это в лучшем случае.

Урусский технично перекинул всю вину на Шмыгаля: дескать, саботирует негодяй выдающийся проект президента, имеющий гигантское значение для народного хозяйства. «Независимость» отмечается 24 августа. Зимой - траур по очередной годовщине майдана. Премьер, не найдя контраргументов, обвинил своего вице-премьера в «работе на Кремль». Красота!

РУССТРАТ
Просмотров: 186 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00