Авторизироваться


Чужой компьютер





На прицеле «отважных» украинских карателей – дети Новороссии

Политика / Проиcшествия

На прицеле  «отважных» украинских карателей –  дети Новороссии
«Новоросс.info» - Так получается, что всё чаще объектами обстрелов ВСУ становятся жилые дома Донбасса с детьми. А вот случайность это или злой умысел – вопрос остаётся открытым. Но факт есть факт.

Усиление обстрелов со стороны украинских оккупантов по всей линии соприкосновения в Донбассе связано с неприятной тенденцией — объектами разрушений и повреждений становятся дома с детьми. Об этом в своём эксклюзивном видеоматериале рассказал военный корреспондент News-Front Георгий Медведев.

В ходе очередного нарушения перемирия под огнём ВСУ оказался населённый пункт Ленинское, по которому было выпущено 100 мин.

Военкор напомнил знаменитую фразу, которую в своё время сказал президент киевского режима Пётр Порошенко: «Наши дети будут ходить в школу, а их — сидеть в подвалах».

«Порошенко ушёл, но его девиз — заставить детей Донбасса спуститься в подвалы — подхватил эстафетой Зеленский. И вполне активно реализует этот план», — отметил он.

Ранее сообщалось, что бойцы Народной милиции Донецкой Народной Республики получили разрешение на ведение упреждающего огня на подавление и уничтожение огневых точек противника.

Просмотров: 478 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02