Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев нарушает все условия Минских договоренностей, но Запад продолжает его поддерживать – Лавров

Политика

Киев нарушает все условия Минских договоренностей, но Запад продолжает его поддерживать – Лавров
«Новоросс.info» - Киев нарушает все Минские договоренности, но Запад продолжает его поддерживать, это прискорбно, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам переговоров с индийским коллегой Субраманьямом Джайшанкаром. Об этом пишет РИА Новости.

По его словам, «по-прежнему наши западные коллеги исходят из того, что нужно всячески всемерно поддерживать украинскую власть, в том числе в ее абсолютно неприемлемых действиях и заявлениях».

«Когда многократно президент Зеленский, и те, кто отвечает за работу нормандском формате и контактной группе по Донбассу, постоянно заявляют о том, что минские соглашения нужны только для того, чтобы сохранять санкции Запада против России, либо требуют их пересмотра, либо предлагают нарушать согласованные форматы, приглашать откровенно проукраинских представителей в нормандский формат и в контактную группу. Все это прискорбно», – сказал он

Лавров констатировал, что никакой реакции на это со стороны западных коллег нет, хотя очевидные нарушения всех Минских договоренностей Киевом налицо.
Просмотров: 579 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02