Авторизироваться


Чужой компьютер





Российская армия не блуждает по родной стране, - пресс-секретарь президента России

Политика

Российская армия не блуждает по родной стране, - пресс-секретарь  президента России
«Новоросс.info» - Никто не заблудился, господа непрошенные наблюдатели! Российская армия передвигается по территории страны так, как считает нужным, и там, где считает нужным, никто не блуждал и не блуждает. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Таким образом он оценил сообщения о том, что российские военные части будто бы передвигаются по Ростовской области с заклеенными номерами.

«Никто не блуждал и не блуждает, и российская армия передвигается на российской территории в тех направлениях, в которых считает нужным, в том виде, в котором считает нужным, для обеспечения безопасности, надёжной безопасности нашей страны», — сказал он.

Напомним, 1 апреля Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о стягивании войск РФ к границе с Украиной. По его словам, это «никого не должно волновать».

Между тем ранее главнокомандующий украинскими ВС Руслан Хомчак дал слово нарастить численность войск в Донбассе и рядом с Крымом. Он оправдал такие действия необходимостью «своевременно и адекватно реагировать на действия Вооружённых сил РФ».
Просмотров: 578 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02