Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленский олицетворяет собой нынешнюю русофобскую Украину – Алексей Селиванов

Политика

Зеленский олицетворяет собой нынешнюю русофобскую Украину – Алексей Селиванов
«Новоросс.info» - Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов в эксклюзивном комментарии корреспонденту телеканала «Луганск 24» дал оценку итогам двух лет правления Владимира Зеленского.

«Сегодня можно сказать, что Зеленский – это Украина, Украина – это Зеленский. Коммерческий шут еврейско-советского происхождения, не имеющий никакого отношения к украинскому этносу, стал законченным выразителем идеологии украинства – идеологии подчинения Украины Западу, нетерпимости к русскому языку, русской истории, и, в конечном счёте, к собственным гражданам», – подчеркнул Алексей Селиванов.
По словам общественника, действующий президент Украины Владимир Зеленский ничего не решает, находясь под полным контролем западных кураторов.

«Вряд ли Володя Зеленский, выходя на подмостки комедийных шоу, думал о том, что в скором времени станет настоящим нацистским фюрером (куда там тому Порошенко!). Но в условиях внешнего управления Украиной и не могло быть иначе. Зеленского плотно взяли в оборот британская разведка и американские кураторы. Теперь это не человек, это функция», – добавил председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».

Алексей Селиванов отметил, что говорить о выполнении Зеленским каких-либо предвыборных обещаний бессмысленно.

«Он выполняет прямо противоположное. Люди голосовали за него, потому что он обещал прекратить войну. А война идёт, и Зеленский пытается втянуть в неё как можно больше стран Запада. Зеленский прямо обещал не закрывать ни одного телеканала – сегодня он без всяких объяснений закрывает все оппозиционные СМИ. Завтра ему в Вашингтоне или в Лондоне скажут сделать гомосексуальные браки обязательными – он пойдёт и на это. Очевидно, он тоже прекрасно понимает, что украинский проект близится к своему завершению, и хочет выжать из этого процесса максимальную выгоду, выполняя все приказы своих заокеанских кукловодов», – резюмировал общественник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 617


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики
ОБЗОР. Хуцпа – как основа нынешней украинской политики0 08:40