Авторизироваться


Чужой компьютер





План НАТО по Украине приведет к распаду страны - Журавко

Политика

План НАТО по Украине приведет к распаду страны - Журавко
«Новоросс.info» - Украина никогда не станет членом НАТО, Альянс использует страну только в собственных интересах. Об этом бывший депутат Верховной рады Украины от Херсонской области, оппозиционный киевскому режиму политик Алексей Журавко заявил на своей странице в социальной сети "В Контакте".

По мнению Журавко, решение НАТО оставить Украину "за закрытыми дверями" на ближайшем саммите в Брюсселе отражает реальное отношение стран-членов Альянса к Киеву. При этом Украина не оставляет надежды вступить в НАТО: тратит огромные деньги на реформацию армии и послушно выполняет все указания Брюсселя.

"Украине не видать НАТО, как своих ушей. Останутся всего лишь одни разговоры", — отметил политик.

Алексей Журавко добавил, что Запад использует Украину исключительно в собственных интересах. В стране активно проводится антироссийская политика, наращивается напряжение вблизи государственных границ России.

В текущем году на Украине пройдет не менее восьми крупных учений с участием стран НАТО. Также страна примет участие в учениях "Defender Europe 21", на которых, как заявляют украинские политики и военачальники, будет отрабатываться сценарий нападения на Россию", — добавил политик.

В погоне за призрачным шансом вступить в НАТО, Украина потеряет суверенитет и часть территорий, уверен Алексей Журавко.

"Украина в своих хотелках, дурных "принципах", которые она озвучивает, проиграет все, с последующей потерей еще очередных земель. Суверенитет она потеряла, часть территорий она потеряла: Донецк, Луганск, Крым. Ждите, в скором будущем она потеряет весь Юго-Восток, вплоть до Киева, а, может быть, и больше", — резюмировал он.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 612


Происшествия
ТОП новостей