Авторизироваться


Чужой компьютер





Грач зовет к себе в КПРС всех, кто не хочет быть с Симоненко

Политика

Грач зовет к себе в КПРС всех, кто не хочет быть с Симоненко
Сегодня в Симферополе состоялось совещание, которое провел председатель Совета Коммунистической партии рабочих и селян (КПРС) Леонид Грач с представителями всех городов и районов Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе КПРС.

По данным пресс-службы, «на совещании принято решение о проведении повсеместной перерегистрации не желающих оставаться в "симоненковской" партии в соответствующие первичные, районные, городские организации, в которых в ближайший период будут проведены отчетные конференции и избран состав руководящих органов».

При этом, отметили в КПРС, участники совещания «активно и твердо» поддержали позицию, высказанную Леонидом Грачом «о задачах по очищению коммунистического движения Украины от оппортунистов».

«Представителям городов и районов Крыма были вручены все необходимые документы – Устав КПРС, Манифест КПРС и Свидетельство о регистрации КПРС Министерством Юстиции Украины, а также другие необходимые нормативные документы, – сообщили в пресс-службе. – Организационную работу, заканчивая общекрымской конференцией, намечено завершить в течение ближайших нескольких недель».

Напомним, 27 февраля бывший первый секретарь Крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины, народный депутат Украины Леонид Грач возглавил Совет Коммунистической партии рабочих и селян.
Просмотров: 1741 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»
Генерал СБУ в телеэфире назвал президента Зеленского «зелёной гнидой»0 11:02