Авторизироваться


Чужой компьютер





Страна-террорист: украинские беспилотники подожгли нефтебазу в Донецке

Политика / Проиcшествия

Страна-террорист: украинские беспилотники подожгли нефтебазу в Донецке
«Новоросс.info» - Украинская армия использует откровенно террористические методы против республик Новороссии. Взрыв и пожар на нефтебазе в Кировском районе Донецка произошли в результате атаки украинских беспилотников - сообщило министерство информации ДНР.

Как установлено, удар нанес украинский дрон, который сбросил взрывное устройство на нефтяную базу. Сам дрон был разрушен взрывом, его остатки были найдены на крыше нефтяного хранилища. Сотрудники базы были эвакуированы при обнаружении беспилотника.

«С утра над нефтебазой были зафиксированы украинские БПЛА, проводившие разведку... Приблизительно в 12:30 украинский БПЛА сбросил взрывное устройство на нефтехранилище... БПЛА сбило взрывной волной, они упали рядом», - говорится в отчете.

В Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщили, что украинские дроны нанесли два удара по нефтехранилищу с разницей в пять часов. Сначала в 7:30 взрывное устройство сбросило от дрона WMS, упало на 50 метров от резервуара с топливом, никто не пострадал. Второй случай произошел уже в 12:30, взрывоопасное устройство упало на крышу нефтехранилища, что привело к взрыву с последующим возгоранием. На месте взрыва обнаружены остатки двух беспилотников. Не исключается, что был применен дрон-камикадзе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 859


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40