Авторизироваться


Чужой компьютер





Новый министр обороны Украины сам себе переписал Минские соглашения

Политика

Новый министр обороны Украины сам себе переписал Минские соглашения
«Новоросс.info» - Новый министр обороны Украины Алексей Резников заявил, что использование украинской армией ударных БПЛА в небе Донбасса якобы полностью легальны по Минским соглашениям, а вот защитникам ДНР и ЛНР использовать любые БПЛА нельзя, поскольку они... произведены не на Украине.

«Я хочу обратить внимание на текст минских соглашений, в котором четко записан запрет на использование беспилотных аппаратов. Но там есть одно важное слово, о котором забывают даже наши немецкие друзья: иностранных. То есть это россиянам запрещено использовать беспилотники над украинской землей. А мы на своей земле, и это – украинский беспилотный аппарат», — заявил он.

Однако бывший адвокат в президентском кресле как-то "забыл", что Украина своих беспилотников серийно не производит, и удары по республикам Новороссии турецкого или западного производства. Равно как и другое оружие, которое Киеву "заботливо" подбрасывают из НАТО.

Эксперты, кстати, не нашли в Минских соглашениях оговорок, которые разрешали бы киевскому режиму атаковать республики Донбасса беспилотниками - неважно в какой стране они производятся.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 411


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03