Авторизироваться


Чужой компьютер





Берлин и Париж не замечают хамства Киева, - Захарова

Политика

Берлин и Париж не замечают хамства Киева, - Захарова
«Новоросс.info» - Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова возмущена тем, что Берлин и Париж делают вид, что не замечают хамского поведения украинской стороны.

Франция и Германия продолжают делать вид, что не замечают хамского и провокационного поведения Украины в переговорном процессе по Донбассу. Об этом в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым" на телеканале "Россия-1" заявила официальный представитель МИДа.

"Сколько можно делать вид, что они не замечают откровенно хамского, агрессивного, провокативного поведения киевского режима?" — возмутилась она.

Захарова напомнила, что Париж и Берлин, несмотря на бездействие Украины, бесконечно инициируют проведение нормандских встреч, в том числе на высшем уровне, и обвиняют Москву в нежелании встречаться с партнёрами по "нормандской четвёрке".

Но Россия, подчеркнула дипломат, заинтересована в конкретных итогах возможных переговоров, в разработке итогового документа будущей встречи.

"Должен быть конкретный результат. Должен быть какой-то итоговый как минимум документ, который должен быть предложен сторонам для реализации. На этот вопрос нам никто не может ответить", — добавила Захарова.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 422


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03