Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине назвали предательством признание США России великой и сильной державой

Политика

На Украине назвали предательством признание США России великой и сильной державой
«Новоросс.info» - Россия остается великой державой благодаря профессионализму армии, позволяющему решать поставленные задачи. Об этом в интервью The Wall Street Journalзаявил глава Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Марк Милли.

«Россия — великая держава. В этом нет сомнений из-за их возможностей. Российские военные очень хороши, без вопросов», — констатировал американский генерал.

Милли высоко оценил способность российских военнослужащих находить нетрадиционные решения, кибервозможности российской армии, а также боеготовность воздушно-космических, наземных войск и военно-морского флота.

Он считает российских военных вызовом и угрозой для США.

«У них очень боеспособная и очень профессиональная армия. Она относительно небольшая по сравнению с той, что была в советское время, но очень и очень способная», — добавил военачальник.

По его словам, в самом широком стратегическом смысле Россия находится «в состоянии упадка», однако, при этом «обладает очень мощными стратегическими ядерными силами».

«Главная зрада (предательство – ред.) всегда приходит от своих. Председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марк Милли сказал: «США, Китай и Россия — три великих государства современности и создают три полюса силы в мире». И сказана эта крамола на Форуме по вопросам безопасности в Институте Аспена, который является одним из опорных в структуре империи Сороса», — съязвил нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович на своей странице в Facebook.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 484


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03