Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинцы нация наёмников, мы любим воевать - советник Зеленского

Политика

Украинцы нация наёмников, мы любим воевать - советник Зеленского
«Новоросс.info» - Советник президента Зеленского и представитель Украины в Трехсторонней контактной гурппе Алексей Арестович рассказал, что прошедшие АТО в Донбассе украинские каратели едут воевать за интересы Франции. Признание он сделал на украинском ютуб-канале «UKRLIFE,TV».

«Американцы в случае захвата Украины планируют потратить 750 миллионов $ на финансирование партизан. Если бы они дали нам эти деньги сейчас, такой угрозы бы не возникло. Хотя бы вооружение на эту сумму бы дали. Они рассматривают Украину, как надёжного союзника, который будет в НАТО третьим по силе. На первом месте стоит США, потом Турция, позиция которой по отношению к НАТО всё более перпендикулярна, и потом Украина. Хотя нет, Франция со своей 220 000 тысячной армией на третьем месте, а потом мы», — сообщил он.

По его мнению, украинская армия занимает четвертое место по силе после Франции.

«Мы четвертая сила на планет – это весомый аргумент. Более того, украинцы любят и умеют воевать – мы нация наёмников. У нас десятки тысяч человек мечтают отметиться где-то в Африке. Сейчас французский элитный легион на две трети говорит на украинском языке, там служат прошедшие АТО украинские солдаты», — заключил он.

Интересно, что "нация наемников" разбегается с Донбасса, уклоняется от призыва, украинские солдаты в Донбассе гибнут от собственного непрофессионализма, убивают себя алкоголем, наркотиками, сводят счеты с жизнью или погибают в пьяных разборках.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 517


Происшествия
ТОП новостей