Авторизироваться


Чужой компьютер





Кужель просит крымчан «не тыкать» ей Киевом, потому как у самих власть макеевская

Политика

Кужель просит крымчан «не тыкать» ей Киевом, потому как у самих власть макеевская
Депутат Верховного Совета АРК от партии «Сильная Украина» Александра Кужель обратилась к депутатам крымского парламента с просьбой объединить усилия всех фракций для эффективной работы.

Она также попросила руководство Верховного Совета АРК перед началом каждой сессии предоставлять время каждой фракции парламента для выступления. «Перед каждой сессией отводить по пять минут каждой фракции на выступление с заявлением. Дайте право другим фракциям сказать, что болит, какие вопросы, чтобы не в конце (сессии – ред.), когда мы просидели, кто-то хочет слушать, кто-то нет», – отметила депутат.

При этом Александра Кужель призвала парламентариев автономии объединить усилия в работе, а не упрекать друг друга в том, что кто-то приезжий. «Вы меня упрекаете, что я киевская, да у вас уже и крымских у власти нет, одна Макеевка и Енакиево. Что вы мне все время Киевом тыкаете? Мы должны все объединиться на результат и правительству помочь, – заявила она. – У нас впереди 4,5 года, давайте объединим усилия для эффективной работы».
Просмотров: 1450 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57