Авторизироваться


Чужой компьютер





Меджлис прекратил полномочия вышедшего из-под контроля меджлиса Алушты

Политика

Меджлис прекратил полномочия вышедшего из-под контроля меджлиса Алушты
Меджлис досрочно прекратил полномочия Алуштинского городского и некоторых региональных меджлисов данного региона. Сответствующее решение было принято на заседании данной структуры, сообщает ее пресс-служба.

Напомним, недовольство со стороны членов меджлиса было вызвано деятельностью региональной структуры в Алуште в период подготовки и проведения выборов депутатов Верховного Совета Крыма, местных советов и сельских, поселковых, городских голов. Как сообщала ранее пресс-служба меджлиса, «некоторые члены Алуштинского регионального меджлиса открыто проигнорировали решения курултая крымскотатарского народа и меджлиса в вопросах выборов».

По информации пресс-службы, «после многочисленных выступлений членов меджлиса и приглашенных лиц, в том числе членов Алуштинского городского и Алуштинского регионального меджлисов», большинством голосов было принято решение о досрочном прекращении полномочий Изобильненского и Маломаякского сельских меджлисов, а также Алуштинского городского меджлиса.

При этом комиссии по подготовке и организации выборов местных меджлисов было поручено приступить к формированию местных территориальных комиссий для подготовки и проведения внеочередных выборов указанных меджлисов.

В то же время «предложения по статусу отдельных членов местных меджлисов Алуштинского региона, открыто выступивших против решений курултая крымскотатарского народа и меджлиса крымскотатарского народа в ходе избирательной кампании по выборам депутатов местных советов, состоявшихся 31 октября 2010 года» будут рассмотрены на очередное заседание меджлиса, сообщили в пресс-службе.
Просмотров: 1485 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей