Авторизироваться


Чужой компьютер





В ответ на критику ПСПУ в свой адрес политолог Джаралла посоветовал «витренковцам» сконцентрироваться на партийной работе

Политика

В ответ на критику ПСПУ в свой адрес политолог Джаралла посоветовал «витренковцам» сконцентрироваться на партийной работе
Член Ассоциации политологов Крыма и Экспертно-аналитического совета при Совете министров Крыма Владимир Джаралла рекомендует представителям Прогрессивной социалистической партии Украины заниматься партийной работой, а не личными оскорблениями, скандалами, разборкам и разговорам на уровне «Сам дурак!» или «А ты кто такой?». Об этом политолог заявил порталу «Новоросс.info», комментируя заявление пресс-службы ПСПУ, в котором его назвали «"политологом", родившимся под пером корреспондента информационного агентства REGNUM». Именно этот корреспондент писал от имени Владимира Джараллы его первые политические комментарии, отмечается в заявлении.

Владимир Джаралла пояснил, что в данном заявлении под собственным корреспондентом информационного агентства REGNUM по Крыму и Югу России имеется в виду Надежда Полякова, которая ныне выполняет функции председателя Симферопольского городского комитета ПСПУ. «В этом заявлении есть одна маленькая деталь, которая не указана. Когда говорится о корреспонденте "REGNUM" по Крыму и югу России, то это не кто иная, как сама Надежда Полякова. Другими словами, Надежда Полякова делает заявление, согласно которому когда она исполняла обязанности корреспондента, она прибегала к фальсификациям, обману своих работодателей и тех, кто пользовался информацией этого агентства. Тогда возникает логичный вопрос: ведь вполне может быть, что она и сейчас обманывает, не только в этом заявлении, но и тех, на кого она работает сейчас», – заявил политолог.

В то же время Владимир Джаралла подтвердил, что, являясь корреспондентом информагентства, Надежда Полякова предлагала ему «быть просто мегафоном», однако подобные предложения им пресекались на корню. «Я могу лишь сказать, что когда мы начинали сотрудничать с Надеждой, то у нас были подобные вещи, но я понимал, что это означает. Кроме того, это все оскорбительно, поэтому любые попытки, когда мне предлагалось быть просто "мегафоном", естественно, пресекались на корню. У нас по этому поводу были небольшие конфликты, но, тем не менее, я всегда на своем настаивал», – отметил Владимир Джаралла.

По словам политолога, сотрудничество с Надеждой Поляковой прекратилось из-за ее «особого стиля управления». «Дело в том, что Надежда отличается выдающимся скандальным характером, и главная причина, по которой мы прекратили сотрудничество – это то, что стало тяжело работать. Любая организация, в которой она оказывается, любое сотрудничество, которое она начинает, всегда заканчивается скандалом, интригами и сильной нервотрепкой. И судя по тому, как развивается ситуация в симферопольской организации прогрессивных социалистов, ничего с тех времен не изменилось. Я напомню: были заявления, что там происходят какие-то собрания, потом пересобрания, затем переизбрание, в результате чего госпожа Полякова то становится председателем, то снимается с должности. Можно напомнить также ее участие в ККСОРС (Крымский координационный совет организаций российских соотечественников – ред.), который также оставил скандальный след», – пояснил политолог.

«Все это мелко, скандально и достаточно неприятно, поэтому я, к сожалению, вынужден повторить те слова, которые сказал изначально по поводу этого собрания различных политических сил. Скорее всего, это – политические неудачники. Вместо того чтобы заниматься партийной работой, партийным строительством, вместо того чтобы отстаивать свои идеи и расширять число своих сторонников, они посвящают время личным оскорблениям, скандалам, разборкам и разговорам на уровне: "Сам дурак", а "Ты кто такой?"» – резюмировал Владимир Джаралла.
Просмотров: 2513 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30