Авторизироваться


Чужой компьютер





Затулин говорит, что понижение в должности никак не связано с его работой

Политика

Затулин говорит, что понижение в должности никак не связано с его работой
Бывший первый заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин заявляет о том, что решение об освобождении от должности никак не связано с его деятельностью в комитете. Об этом сообщает его пресс-служба.

«Это важно подчеркнуть, поскольку, как уверен Константин Затулин, если не у нас в России, то где-нибудь за рубежом обязательно найдутся комментаторы, которые попробуют усмотреть в этом сугубо внутреннем решении какое-то наказание за взгляды Константина Затулина по поводу тех или иных лиц, тем и событий в СНГ», – подчеркивает пресс-служба.

При этом, как отмечает сам Константин Затулин, фракция имеет полное право как назначать, так и снимать своих представителей в Государственной Думе. «Затулину уже приходилось прежде заявлять, что он совершенно спокойно относится к переменам в собственном статусе: он был председателем Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками в первой Государственной Думе, рядовым членом этого комитета в прошлом составе депутатов и, по крайней мере, до завтрашнего дня остается первым заместителем все того же комитета. Депутата Затулина волнуют не должности, а принципы, которые он не привык менять», – сообщает пресс-служба Константина Затулина.

Как сообщалось ранее в СМИ, первый заместитель главы комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин в ближайшее время по решению фракции «Единой России» будет смещен с этого поста и будет рядовым депутатом.
Просмотров: 1545 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07