Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава крымской милиции Просолов отстранен от должности?

Политика

Глава крымской милиции Просолов отстранен от должности?
Начальник Главного управления МВД Украины в Крыму Александр Просолов в соответствии с приказом министра внутренних дел страны Анатолия Могилева находится в отпуске с последующим увольнением в запас. Об этом сообщает пресс-группа проекта «Региональная правозащитная группа "Полуостров Крым"».

По информации пресс-группы, соответствующий приказ был подписан Анатолием Могилевым 9 апреля. При этом в настоящее время обязанности начальника ГУ МВД Украины в АРК исполняет начальник Управления по борьбе с организованной преступностью крымского главка милиции Сергей Резников.

В свою очередь в Отделе по связям с общественностью крымского главка МВД заявили, что не знают о существовании данного приказа. «Я впервые слышу об этом. О существовании этого приказа мне ничего не известно», – сказала в комментарии порталу «Новоросс.info» руководитель Отдела Ольга Кондрашова.

Отметим, что какая-либо информация о данном приказе отсутствует и на официальном сайте Министерства внутренних дел.

Однако, как сообщил порталу «Новоросс.info» источник в МВД Украины, на данный момент Александр Просолов действительно находится в отпуске, относительно «дальнейшего увольнения в запас» никаких решений на данный момент руководством Министерства не принято.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2212


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40