Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе не будет первого вице-мэра

Политика

В Симферополе не будет первого вице-мэра
С 1 июня в столице Крыма будет упразднена должность первого заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов власти. Об этом сообщил городской голова Симферополя, отвечая на вопросы журналистов о кандидатуре на должность первого вице-мэра вместо Александра Овдиенко.

Как сообщал портал «Новоросс.info», первый заместитель городского головы Симферополя Александр Овдиенко был освобожден от занимаемой должности 1 марта на основании личного заявления.

Тогда некоторые чиновники в мэрии Симферополя связывали его отставку с тем, что «на увольнении Овдиенко с поста первого вице-мэра мог настоять глава правительства Крыма Василий Джарты».

Вместе с тем сам председатель Совета министров Крыма Василий Джарты в день увольнения Александра Овдиенко опроверг информацию о своей причастности к отставке первого заместителя городского головы Симферополя.

На следующий день, 2 марта, городской голова Симферополя Виктор Агеев в интервью СМИ заявил о том, что не исключает возможности упразднения должности первого заместителя городского головы в процессе реформирования структуры и сокращения штатной численности аппарата исполкома.
Просмотров: 1991 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52