Авторизироваться


Чужой компьютер





«Руссоеды» заверили милицию, что не будут маршировать во Львове

Политика

«Руссоеды» заверили милицию, что не будут маршировать во Львове
Активисты партии «Русское единство» не будут отправлять своих активистов во Львов для участия в торжественном марше, посвященном 66-й годовщине Дня Победы. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в Крыму.

В частности, сообщают в ОСО, «7 мая 2011 года в здании Главного управления МВД Украины в Автономной Республике Крым начальник Управления общественной безопасности крымского милицейского Главка полковник милиции Владимир Копель в присутствии свидетелей и группы фиксации вручил представителю партии "Русское единство" копию Постановления Львовского окружного административного суда и Постановления об открытии исполнительного производства о запрете проведения сборов, походов, демонстраций и других собраний в городе Львове 9 мая 2011 года».

В свою очередь, отмечают крымские правоохранители, руководители партии «Русское единство» сообщили, что о решении суда они уведомлены, требования будут выполнены в полном объеме. Также они заверили, что участники акции от данной партии в город Львов не выезжают, в митингах, демонстрациях и других собраниях принимать участия не будут.
Просмотров: 1422 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»
Представители ОБСЕ подбивали херсонских пограничников заявлять о «российских провокациях»0 17:28