Авторизироваться


Чужой компьютер





В «Свободе» мечтают 9 мая разогнать «руссоедов» во Львове, а 10-го – пройтись маршем по Симферополю

Политика

В «Свободе» мечтают 9 мая разогнать «руссоедов» во Львове, а 10-го – пройтись маршем по Симферополю
Крымская организация Всеукраинского объединения «Свобода» планирует 10 мая провести шествие по улицам Симферополя «в честь Дня Героев», а накануне, 9 мая – «помочь львовским правоохранителям предотвратить провокации и запугивания, запланированные бешеные украинофобами». Об этом сообщает пресс-служба крымской организации «тягнибоковцев».

Как заявляют в организации, в шествии примут участие около 1000 человек. «Цель мероприятия – почтить всех тех, кто боролся в какой-либо армии за свою, Богом данную землю», – отметили в пресс-службе крымской «Свободы».

Также крымские «свободовцы» решили помочь львовским стражам порядка «предотвратить провокации и запугивание львовян, запланированные путинско-медеведевские шовинисты 9 мая во Львове».

«Ясное дело, что им не удастся выполнить свое обещание и привезти 500 человек, устраивать беспорядок во Львове, ведь вся их массовка состоит из аполитичных студентов, которые приходят заработать на акциях по 15 гривен. Все равно несколько десятков бешеных украинофобов, которые известны своими звериными нападками по национальному признаку на украинцев не только во время массовых мероприятий, но и просто на улицах городов, могут направиться во Львов, надеясь осуществить там свою провокацию. Поэтому мы решили приехать во Львов и помочь местным правоохранителям, указав печально известные знакомые лица, обезвредить и направить бешеных украинофобов в вытрезвитель», – заявил руководитель крымской «Свободы» Эдуард Леонов.

Напомним, 9 мая партия «Русское единство» намеревается провести торжественный марш во Львове в честь Дня Победы. В то же время Львовский апелляционный административный суд удовлетворил апелляционную жалобу Львовской городской организации Всеукраинского объединения «Свобода» относительно запрещения проведения массовых мероприятий 9 мая 2011 года «Русским единством», которые отказались от проведения мероприятия во Львове.
Просмотров: 1844 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей