Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму стартует акция «Слава Богу, я – русский!»

Политика

В Крыму стартует акция «Слава Богу, я – русский!»
На следующей неделе в Крыму ряд русских и казачьих организаций планируют провести акцию «Слава Богу, я – русский!».

Организаторами акции выступают движение «За Единую Русь», община «Соболь» и Таврическое казачье войсковое общество.

«Акция стартует с Симферополя. Мы выставим информационные палатки, будем раздавать листовки – обращения к русским людям Тавриды и плюс будем раздавать всем желающим наклейки на машины, где будет написано "Слава Богу, я – русский!", то есть мы немного перефразировали слова Суворова», – пояснил лидер движения «За Единую Русь» Владимир Тюнин.

При этом лидер движения «За Единую Русь» подчеркнул, что акция направлена «не против кого-то, а в защиту своей нации, чтобы народ начинал понимать свое отношение к русской цивилизации».

«Мы с уважением относимся к другим нациям, другим религиям, но я горжусь, что я русский, что православный, и я хочу, чтобы люди вокруг тоже осознавали свою принадлежность к нашей нации – это главная задача. А еще плюс к этому, чтобы понимали, что если мы будем объединяться по принципу "один за всех и все за одного", тогда действительно и жизнь в Тавриде будет лучше и власть будет русской – это самое главное, что мы должны сделать. Когда мы объединимся и структурируем наше движение здесь по Тавриде, то тогда и людям будет жить лучше, а сейчас, вы видите, убивают детей и заставляют людей уходить с насиженных мест, отдавать земельные участки и так далее – этому нужно противостоять. Если этого не делает власть, то тогда это должны сделать сами люди», – заявил Владимир Тюнин.

Просмотров: 2236 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой
Известный крымский историк призвал руководство Севастополя восстановить разрушенный памятник курсантам, защищавшим город-герой0 18:00