Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские «витренковцы»: под прикрытием «Си Бриза» НАТО проводит военную разведку российской обороны

Политика

Крымские «витренковцы»: под прикрытием «Си Бриза» НАТО проводит военную разведку российской обороны
В эти дни НАТО проводит в глубинах России не только стратегическую военную разведку, но и блокируют оборонную систему Российской Федерации силами американского боевого крейсера «Монтерей», оборудованного противоракетной системой «Иджис» и средствами глубокой спецразведки. Об этом говорится в заявлении Крымского рескома Прогрессивной социалистической партии Украины.

В частности, крымские «витренковцы» напоминают, что американский корабль, который сегодня «рыскает» в Чёрном море у границ России, допустили фракции Верховной Рады Украины в составе Партии регионов, Компартии Украины и блока Литвина «по сговору президента Украины Виктора Януковича и президента США Барака Обамы от 12 апреля 2010 года, именуемого дипломатами как "Хартия Украина - США"».

«При допуске натовского крейсера власти Януковича не только уподобились роли "шестёрок" перед "паханом", если говорить на блатном языке (который должен быть хорошо известен Януковичу), но и пошли на наглый обман государства Россия, поскольку официально на Украине было принято решение не о проведении военной разведки российской обороны, а об учениях "Си Бриз-2011"», – говорится в заявлении.

В действительности же, заявляют крымские сторонники Наталии Витренко, «вместо учений проводится эшелонированная боевая разведка». «Тем самым в своей злобной мести вызванной международной ценой на российский газ, новоявленный натовский сателлит – Украина – обошел даже таких преданных псов агрессивного военного блока как Чехия или Польша, которые тоже в настоящее время расчищают у себя площадки для размещения американских ПРО. Такой подарок преподнесли Российской Федерации в День Святой Троицы и Дня России "как бы славяне" Янукович (президент Украины Виктор Янукович – ред.), Азаров (премьер-министр Украины Николай Азаров), Симоненко (лидер Компартии Украины Петр Симоненко – ред.), Литвин (спикер Верхвоной Рады Украины Владимир Литвин – ред.) и другие представители украинской власти, которые цинично позиционируют себя лично как православные христиане. За это, и, возможно, за потерю боеспособности страны, должны выразить им «благодарность» президент и премьер-министр РФ Анатолий Медведев и Владимир Путин», – отмечают авторы документа.

После данного решения, заявляют в Крымском рескоме ПСПУ, «уже нет сомнений, осенью 2010 года произошел захват власти в местных советах Украины пронатовским альянсом – Партией регионов, КПУ и Народной партией Литвина».

По словам руководителей крымской организации ПСПУ, «сегодня крымчанам горько осознавать то, как они обманулись в выборе Януковича», имя которого «войдет в историю Восточнославянской цивилизации как имя изменника Родине».
Просмотров: 1085 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00