Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские «витренковцы»: под прикрытием «Си Бриза» НАТО проводит военную разведку российской обороны

Политика

Крымские «витренковцы»: под прикрытием «Си Бриза» НАТО проводит военную разведку российской обороны
В эти дни НАТО проводит в глубинах России не только стратегическую военную разведку, но и блокируют оборонную систему Российской Федерации силами американского боевого крейсера «Монтерей», оборудованного противоракетной системой «Иджис» и средствами глубокой спецразведки. Об этом говорится в заявлении Крымского рескома Прогрессивной социалистической партии Украины.

В частности, крымские «витренковцы» напоминают, что американский корабль, который сегодня «рыскает» в Чёрном море у границ России, допустили фракции Верховной Рады Украины в составе Партии регионов, Компартии Украины и блока Литвина «по сговору президента Украины Виктора Януковича и президента США Барака Обамы от 12 апреля 2010 года, именуемого дипломатами как "Хартия Украина - США"».

«При допуске натовского крейсера власти Януковича не только уподобились роли "шестёрок" перед "паханом", если говорить на блатном языке (который должен быть хорошо известен Януковичу), но и пошли на наглый обман государства Россия, поскольку официально на Украине было принято решение не о проведении военной разведки российской обороны, а об учениях "Си Бриз-2011"», – говорится в заявлении.

В действительности же, заявляют крымские сторонники Наталии Витренко, «вместо учений проводится эшелонированная боевая разведка». «Тем самым в своей злобной мести вызванной международной ценой на российский газ, новоявленный натовский сателлит – Украина – обошел даже таких преданных псов агрессивного военного блока как Чехия или Польша, которые тоже в настоящее время расчищают у себя площадки для размещения американских ПРО. Такой подарок преподнесли Российской Федерации в День Святой Троицы и Дня России "как бы славяне" Янукович (президент Украины Виктор Янукович – ред.), Азаров (премьер-министр Украины Николай Азаров), Симоненко (лидер Компартии Украины Петр Симоненко – ред.), Литвин (спикер Верхвоной Рады Украины Владимир Литвин – ред.) и другие представители украинской власти, которые цинично позиционируют себя лично как православные христиане. За это, и, возможно, за потерю боеспособности страны, должны выразить им «благодарность» президент и премьер-министр РФ Анатолий Медведев и Владимир Путин», – отмечают авторы документа.

После данного решения, заявляют в Крымском рескоме ПСПУ, «уже нет сомнений, осенью 2010 года произошел захват власти в местных советах Украины пронатовским альянсом – Партией регионов, КПУ и Народной партией Литвина».

По словам руководителей крымской организации ПСПУ, «сегодня крымчанам горько осознавать то, как они обманулись в выборе Януковича», имя которого «войдет в историю Восточнославянской цивилизации как имя изменника Родине».
Просмотров: 902 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27
    
  1. Жители Киева вышли на Крестный ход с православными хоругвями и портретами российского императора0 15:41
  2. 
  3. «Путь Визенталь»: Полковник спецназа ВСУ, причастный к убийствам Моторолы, Гиви и «делу» Надежды Савченко, пошел на повышение (ВИДЕО)0 11:43
  4. 
  5. Military Times: Украина — кровавый полигон для военных США0 11:22
  6. 
  7. Киевские каратели ударили "Змеем Горынычем" по своим воякам и мирным жителям0 18:10
  8. 
  9. Киевское правительство скоро признает украинских вояк на Донбассе военными преступниками0 17:04
  10. 
  11. Зеленскому предложили порезать на части ржавую "Украину"0 10:08
  12. 
  13. Глава ДНР поручил усилить меры безопасности в республике из-за активизации украинских диверсантов0 16:42
  14. 
  15. На железнодорожной части Крымского моста уложены все рельсы (ВИДЕО)0 18:02
  16. 
  17. Представители Киева в Совместном центре готовят провокацию с обвинением защитников Новороссии0 10:31
  18. 
  19. Недавно очищенное заповедное плато Ай-Петри опять хотят застроить?0 15:02