Авторизироваться


Чужой компьютер





Джарты считает, что назначение Яцубы «продиктовано временем»: «между Севастополем и Крымом не должно быть границ»

Политика

Джарты считает, что назначение Яцубы «продиктовано временем»: «между Севастополем и Крымом не должно быть границ»
По мнению председателя Совета министров АРК Василия Джарты, назначение Владимира Яцубы на должность председателя Севастопольской городской государственной администрации будет способствовать синхронному развитию Крыма и Севастополя.

«Я могу сказать, что сегодня это диктует само время. И дело даже не в назначении Яцубы как председателя городской администрации. Дело в том, что мы должны синхронизировать развитие полуострова вместе с городом Севастополем. Это первое. Экономически мы должны также развивать совместно Севастополь с Крымом. Мы должны четко понимать развитие этих территорий в целом нашего полуострова», – заявил журналистам в ходе брифинга Василий Джарты.

По словам главы правительства автономии, «между Крымом и Севастополем не должно быть границ». «Вы знаете, в 1998 году были представители из Севастополя в Верховной Раде Автономной Республики Крым. Сегодня этого нет. Мы едины на полуострове, и только в человеческих умах у нас есть границы. На самом деле границ не должно быть, и я считаю, что города полуострова синхронно должны развиваться. Города в целом полуострова должны видеть перспективы и стратегическое развитие территорий. Это главная наша задача», – подчеркнул крымский премьер.
Просмотров: 1298 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36