Авторизироваться


Чужой компьютер





Джарты считает, что назначение Яцубы «продиктовано временем»: «между Севастополем и Крымом не должно быть границ»

Политика

Джарты считает, что назначение Яцубы «продиктовано временем»: «между Севастополем и Крымом не должно быть границ»
По мнению председателя Совета министров АРК Василия Джарты, назначение Владимира Яцубы на должность председателя Севастопольской городской государственной администрации будет способствовать синхронному развитию Крыма и Севастополя.

«Я могу сказать, что сегодня это диктует само время. И дело даже не в назначении Яцубы как председателя городской администрации. Дело в том, что мы должны синхронизировать развитие полуострова вместе с городом Севастополем. Это первое. Экономически мы должны также развивать совместно Севастополь с Крымом. Мы должны четко понимать развитие этих территорий в целом нашего полуострова», – заявил журналистам в ходе брифинга Василий Джарты.

По словам главы правительства автономии, «между Крымом и Севастополем не должно быть границ». «Вы знаете, в 1998 году были представители из Севастополя в Верховной Раде Автономной Республики Крым. Сегодня этого нет. Мы едины на полуострове, и только в человеческих умах у нас есть границы. На самом деле границ не должно быть, и я считаю, что города полуострова синхронно должны развиваться. Города в целом полуострова должны видеть перспективы и стратегическое развитие территорий. Это главная наша задача», – подчеркнул крымский премьер.
Просмотров: 1079 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03