Авторизироваться


Чужой компьютер





Регионалы следуют традиции: Ленинскую парторганизацию возглавил глава райгосадминистрации

Политика

Регионалы следуют традиции: Ленинскую парторганизацию возглавил глава райгосадминистрации
Должность руководителя Ленинской районной организации Партии регионов, ставшую вакантной после отставки ныне пребывающего в Симферопольском СИЗО экс-спикера автономии Анатолия Гриценко, занял председатель Ленинской райгосадминистрации Валерий Степанов.

Как сообщает официальный сайт Крымской республиканской организации Партии регионов (КРО ПР), данное решение было принято на XI партийной конференции регионалов Ленинского района Крыма. Кандидатуру Валерия Степанова поддержали все 48 делегатов, присутствовавших на мероприятии.

По словам руководитель аппарата КРО ПР Светланы Косарич, в вопросе назначения на должность главы местной парторганизации председателя райгосадминистрации регионалы следуют «общей партийной тенденции построения вертикали власти, когда руководители на местах возглавляют и партийные структуры».

«В Крыму практически везде на местах эта установка выполнена. Пришла пора сделать это и в Ленинском районе. Как показывает практика, подобные решения положительно влияют реализацию положений программы, с которой Партия регионов шла на выборы и выполнение Социальных договоров», – сказала Светлана Косарич.
Просмотров: 1577 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29