Анатолий Филатов: Тема антинатовских лагерей не потеряла свою актуальность » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





Анатолий Филатов: Тема антинатовских лагерей не потеряла свою актуальность

Политика

Анатолий Филатов: Тема антинатовских лагерей не потеряла свою актуальность
По мнению руководителя научного отдела Молодежного культурно-образовательного информационного пикета «АнтиНАТО. Донузлав-2011», председателя организации «Таврический Союз» Анатолия Филатова, несмотря на то что "оранжевая" власть ушла, тема проведения антинатовских молодежных патриотических лагерей не потеряла свою актуальность.

Об этом он рассказал на пресс-конференции в Симферополе, посвященной итогам работы Молодежного культурно-образовательного информационного пикета «АнтиНАТО. Донузлав-2011».

«Структуры НАТО, невзирая на то, что по соглашениям 1990-1991 годов тогда еще с Советским Союзом были приняты взаимные договоренности о том, что НАТО ограничивает свою деятельность территорией Западной Европы и Северной Америки, за последние годы мы видим, что НАТО уже укоренилось и в Восточной Европе, и в Прибалтике, и активно пытается осваивать Северное Причерноморье. То есть по сути дела мы сталкиваемся с теми знаменитыми евроатлантическими двойными стандартами, которые видим в целом ряде других политических ситуаций», – пояснил он.

По его словам, НАТО – это военно-политическое объединение, которое защищает интересы тех государств, которые туда входят, поэтому до тех пор пока НАТО не вернется к выполнению соглашений 1990-1991 годов, эта актуальность не будет исчерпана.

«Поэтому и в этом году, и в следующем году, независимо от того, как будет складываться политическая ситуация на Украине в том числе, действия антиНАТО – это не просто политические акции, направленные против НАТО, это социокультурные действия представителей Русского мира по защите своего культурного пространства. Потому что стандарты, которые несет НАТО – это не наши стандарты, не наши цивилизационные критерии, это евроатлантические стандарты. И мы должны защищать свои ценности вот в такой форме», – уверен Анатолий Филатов.

Напомним, с 18 по 23 июня в поселке Новоозерное прошел Молодежный культурно-образовательный информационный пикет «АнтиНАТО. Донузлав-2011». Организаторами акции выступили Таврические казачье войсковое общество и Крымская республиканская общественная организация «Таврический союз».

Просмотров: 1590

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Террорист Сенцов виновен в гибели крымчан в столкновениях у Верховного совета в 2014 году - крымский общественник
Террорист Сенцов виновен в гибели крымчан в столкновениях у Верховного совета в 2014 году - крымский общественник2 17:20
    
  1. Американский план по захвату ДНР и ЛНР рухнул из-за жестких действий Москвы – политолог1 19:08
  2. 
  3. Защитники ДНР ликвидировали снайперскую группу украинских морпехов0 17:02
  4. 
  5. Нацист-«антрополог» из меджлиса «приговорил» крымского журналиста за «неправильный» эпитет Медведь-горы1 09:02
  6. 
  7. Запад оплатил восстание в Крыму, выделив $ 250 миллионов0 18:03
  8. 
  9. Украинский генерал предупредил об угрозе со стороны ЕС и посоветовал Украине слушать Жириновского0 14:22
  10. 
  11. Майор украинской нацполиции ради съемной квартиры в Киеве занимается проституцией (ФОТО)1 16:20
  12. 
  13. Крым спас планету от Третьей Мировой. Мнение немецкого политика0 14:04
  14. 
  15. Луганская молодежь из лагеря "Донузлав-2018" побывала в городе-герое Севастополе (ФОТО)0 14:20
  16. 
  17. На Донбассе украинские силовики задержали четырех человек за российские паспорта2 11:30
  18. 
  19. СБУ готовит зачистки нацбатов в Луганской области – МГБ ЛНР0 16:44