Авторизироваться


Чужой компьютер





Мешков прибыл в Симферополь, чтобы уладить вопросы со своим движением – предполагает соратник

Политика

Мешков прибыл в Симферополь, чтобы уладить вопросы со своим движением – предполагает соратник
Республиканская партия Крыма – партия Республиканского движения Крыма (РПК – РДК), основанная в 1992 году первым президентом Крыма Юрием Мешковым, до сих пор не упразднена как юридическое лицо. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил председатель исполкома РПК – РДК Владимир Пинчук.

«Я до сих пор каждый квартал сдаю налоговые отчеты. Партия до сих пор существует как юридическое лицо. Республиканское движение Крыма было упразднено по решению суда, которое, возможно, будет оспариваться, а Республиканская партия Крыма до сих пор существует», – отметил он.

Владимир Пинчук также не исключает, что одной из возможных причин приезда Юрия Мешкова в Крым является его желание решить ряд юридических вопросов, связанных с деятельностью упраздненного Республиканского движения Крыма (РДК).

Как отметил Владимир Пинчук, председателем движения являлся Юрий Мешков, тогда как Вадим Мордашов (депутат Верховного Совета Республики Крым в 1994-1998 гг. от Республиканской партии Крыма – ред.) не имел права выступать в суде и быть стороной по делу об упразднении Республиканского движения Крыма, поскольку не являлся руководителем данного движения.

Как сообщалось, сегодня в Симферополь прибыл первый президент Республики Крым в 1994-1995 годах Юрий Мешков.
Просмотров: 1932 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26