Авторизироваться


Чужой компьютер





Мешков готов участвовать в политической жизни Крыма

Политика

Мешков готов участвовать в политической жизни Крыма
Первый и единственный президент Республики Крым Юрий Мешков готов участвовать в политических процессах, которые происходят в автономии. Об этом он заявил сегодня журналистам в ходе пресс-конференции.

«Думаю, что у меня есть необходимый опыт по всем направлениям, по которым предстоит действовать. Это – общественная организация, поэтому реальную возможность такую для себя я вижу, но а в остальном – насколько буду востребован», – сказал он, отвечая на вопрос журналистов о его личном участии в Народном трибунале и Общественном парламенте, который Мешков предлагает создать в Крыму.

В то же время президент Крыма отметил, что политикой как гражданин Российской Федерации заниматься не имеет возможности и не намерен менять паспорт ради реализации политических устремлений. Также он рассказал, что среди политических организаций Крыма, ему больше всего импонируют севастопольские и раскритиковал партию «Русское единство».

«Мне ближе всего, конечно, было Республиканское движение Крыма. Но его, к сожалению, раздерибанили, растащили. Сейчас наше движение разобщено, разбито на какие-то фрагменты. Пришли случайные люди, остались те, кто предавал и продавал нас. Могу сказать, что "Русское единство" – это, конечно, аппендикс той структуры, которая работает не на интересы, а против. Севастопольские организации, мне кажется, сейчас в авангарде общественно-политического движения», – отметил Юрий Мешков.
Просмотров: 1862 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей