Авторизироваться


Чужой компьютер





Если Мешков найдет возможность работать на благо Крыма, это можно только приветствовать – политолог

Политика

Если Мешков найдет возможность работать на благо Крыма, это можно только приветствовать – политолог
Приезд в автономию первого президента Республики Крым Юрия Мешкова является частным и не несет ничего сверхъестественного в информационном плане. Об этом в комментарии порталу «Новоросс.info» рассказал крымский политолог Андрей Никифоров.

«Нельзя войти дважды в одну и ту же реку, особенно если ты 16 лет к ней не приближался. То, что было – то было. У Мешкова есть своя страничка в истории Крыма, эта страничка давно уже перевернута. На самом деле никому не возбраняется начать какую-то новую страничку, но это было бы очень странно для этого персонажа, с учетом того, что действительно 16 лет время от времени очень нечастыми комментариями он себя напоминал и больше ничем. Поэтому к самому визиту я отношусь как к частному. Мне кажется, что ничего не произошло в информационном плане сверхъестественного, и характер этого визита это подтверждает», – сказал политолог.

В то же время, по словам Андрея Никифорова, если Юрий Мешков будет каким-либо образом работать на благо Крыма, это можно только приветствовать. «Собственного говоря, поживем – увидим. Все, кто готов поработать на благо Крыма, должны, наверное, нами приветствоваться, особенно если они это делают искренне и от всего сердца. Работать есть над чем, и в конце концов, всем действительно найдется чем заняться, и какая-то востребованность будет. Если Юрий Александрович (Мешков – ред.) в каком-то таком виде найдет возможность вернуться к крымским реалиям, это замечательно. Но другое дело, что вернуться к исполнению президентских обязанностей – это, конечно же, полнейшая фантастика», – считает политолог.

При этом, комментируя реакцию крымского премьера на приезд Юрия Мешкова в Крым, Андрей Никифоров отметил: «Я думаю, у Василия Георгиевича (Джарты – ред.) уже просто начинают сдавать нервы».

Напомним, в ходе брифинга Василий Джарты на вопрос журналиста, как он оценивает приезд Юрия Мешкова в автономию, крымский премьер сказал: «Никак. Как приедет, так и уедет».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1585


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35