Авторизироваться


Чужой компьютер





Уголовное дело экс-мэра Алупки отправили на дорасследование

Политика

Уголовное дело экс-мэра Алупки отправили на дорасследование
Уголовное дело, возбужденное против экс-мэра Алупки Андрея Харитонова, задержанного в сентябре прошлого года правоохранительными органами, судом направлено на доследование.

Об этом сообщает сайт газеты «Алубика».

При этом, по информации издания, суд определил, что все следственные действия должны быть завершены в течение двух месяцев. По каким эпизодам будут продолжаться следственные действия, неизвестно. Вместе с тем, сообщает «Алубика», в суде находится уголовное дело по изъятию у детского санатория имени проф. Боброва части земельного участка.

По другим уголовным делам, возбужденным в отношении экс-мэра Алупки, следствие продолжается, в частности, на допрос к следователю вызываются бывшие депутаты городского совета Алупки.

Напомним, 30 сентября 2010 года мэр Алупки Андрей Харитонов был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в незаконном выделении земель детского противотуберкулезного санатория им. Боброва. Вместе с мэром Алупки были задержаны главный архитектор города и глава земельного управления горсовета.

В марте 2011 года Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура отправила дело Андрея Харитонова в суд.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2222


Происшествия
ТОП новостей
 Украина будет воровать российский газ - экс-министр энергетики
Украина будет воровать российский газ - экс-министр энергетики "незалежной"0 17:04