Авторизироваться


Чужой компьютер





Корнейчук добровольно сложил полномочия лидера Народной партии в Крыму

Политика

Корнейчук добровольно сложил полномочия лидера Народной партии в Крыму
Бывший министр аграрной политики Крыма Анатолий Корнейчук добровольно передал лидерство в Крымской республиканской организации Народной партии Украины руководителю агрофирмы «Мойнаки» Виктору Колеснику, который с 1998 года возглавлял городскую организацию Народной партии в Евпатории.

Как рассказал порталу «Новоросс.info» сам Анатолий Корнейчук, 15 июля на заседании совета КРО Народной партии он сам сложил с себя полномочия лидера крымских «литвиновцев» и предложил Политическому исполкому Народной партии Украины избрать исполняющим обязанности председателя крымской партийной организации Виктора Колесника.

«Политикой сейчас должна заниматься молодежь. Поэтому я и предложил влить в ряды руководства нашей партии в Крыму молодую кровь, а сам решил уйти от активной политики и полностью отдать себя сельскому хозяйству», – пояснил бывший лидер «литвиновцев» в Крыму.

В настоящее время Анатолий Корнейчук руководит агрофирмой «Обрий» в Джанкойском районе и состоит в рядах Крымской республиканской организации Народной партии в качестве «рядового партийца», оставаясь при этом членом Политисполкома Народной партии.

Напомним, с 15 июля исполняющим обязанности председателя КРО Народной Партии является председатель правления КСП «Агрофирма "Мойнаки"» Виктор Колесник.

Просмотров: 1876 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова
Еврейский правозащитник призвал Президента России уволить главу Крыма Сергея Аксенова1 10:52