Авторизироваться


Чужой компьютер





Компартия Грача присоединилась к декларации «Интернациональная Россия»

Политика

Компартия Грача присоединилась к декларации «Интернациональная Россия»
Коммунистическая партия рабочих и селян присоединилась к декларации «Интернациональная Россия». Об этом заявил глава совета КПРС, народный депутат Украины Леонид Грач, сообщает пресс-служба партии.

Как пояснили в пресс-службе КПРС, декларация «Интернациональная Россия» призывает дополнить программные документы Общероссийского народного фронта (ОНФ) положениями о защите многонационального Русского мира, свободы и достоинства всех российских соотечественников.

«Леонид Грач подчеркнул, что, присоединяясь к ОНФ, обращает особое внимание на губительность для политической и исторической судьбы Украины отказ ее новых властей от выполнения обещаний о защите прав русского языка и отказ их от взаимовыгодной интеграции с Россией и другими странами постсоветского пространства, воссоздающими новый Союз на равноправной основе», – отметили в пресс-службе КПРС.

Напомним, Общероссийский народный фронт – коалиция общественных организаций, созданная в мае 2011 года по предложению председателя правительства России и председателя партии «Единая Россия«Единая Владимира Путина. По мнению российского премьера, ОНФ позволит беспартийным попасть в Госдуму по спискам «Единой России».

Как сообщается на официальном сайте «Интернациональная Россия – сила фронта«Единая, к декларации от Украины присоединились, помимо КПРС, Прогрессивная социалистическая партия Украины Наталии Витренко, а также две общественные организации Фонда содействия развития международного сотрудничества и защиты прав и свобод граждан «Украина – Россия» и Центра исследований южно-украинского пограничья.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2573


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18