Авторизироваться


Чужой компьютер





«Руссоеды» подумывают об исключении Кнырика из партии. Тот назвал это фатальной ошибкой

Политика

«Руссоеды» подумывают об исключении Кнырика из партии. Тот назвал это фатальной ошибкой
Руководитель крымской организации движения «Русское вече», депутат Бахчисарайского городского совета от партии «Русское единство» Константин Кнырик не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о своем исключении из рядов «Русского единства» и начале процедуры по его отзыву из состава горсовета Бахчисарая, инициированную руководством «руссоедов».

«Партбилета у меня нет, мне его никто не вручал и я даже не представляю визуально, как он выглядит. Я не чувствую себя членом партии, как и многие другие кандидаты от "Русского единства", которые писали в своих предвыборных автобиографиях, что являются членами партии. Те, кто, в отличие от меня, не прошел в депутаты, потом после выборов узнали о том, что они не являются членами "Русского единства", – отметил лидер крымской организации «Русское вече» в комментарии порталу «Новоросс.info».

По его словам, процедура исключения члена партии из ее рядов должна происходить на собрании в присутствии самого члена партии, которому должны сказать, за что и на каком основании его хотят исключить, но «ничего подобного не было».

«Если лидеры "Русского единства" действительно примут решение о моем отзыве (из состава депутатского корпуса городского совета Бахчисарая – ред.), это будет их фатальной ошибкой, потому что такой поступок не воспримут многие депутаты и многие представители Русской общины Крыма. Я добросовестно выполняю все установленные законом депутатские полномочия, соблюдаю фракционную дисциплину и никаких юридических законных оснований для моего отзыва нет. Кроме политических – только за то, что я являюсь руководителем "Русского веча". Если такое все же произойдет, и меня действительно отзовут – люди скажут, что "Русское единство" уничтожает "Русское вече", но это даже звучит нелепо», – подчеркнул Константин Кнырик.

Просмотров: 2081 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей