Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольской «Батькивщине» запретили митинговать за Тимошенко в центре города

Политика

Севастопольской «Батькивщине» запретили митинговать за Тимошенко в центре города
Власти Севастополя запретили местной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина» установить в центре города палатки для распространения агитационных материалов и сбора подписей в поддержку своего лидера Юлии Тимошенко.

Как сообщает официальный сайт БЮТ-«Батькивщины», в ответ на извещение органов местного самоуправления о проведении данной акции, исполняющий обязанности главы госадминистрации Ленинского района Игорь Баранников пояснил, что «нет возможности согласовывать установку палаток на площади Нахимова и Лазарева».

Также чиновник сетует на то, что «палатка будет создавать препятствия», а «в случае самовольного установления объектов внешней рекламы они подлежат немедленному демонтажу и вывозу».

«Мы расцениваем действия городской власти как препятствие свободе оппозиционной деятельности», – заявила в этой связи глава Ленинской районной партийной организации «Батькивщины» Ирина Гирина.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1495


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта
ОБЗОР: В Херсоне сносят парк аттракционов, переделывают киоски в «футуристический стиль» и закрывают аварийные школы после недавнего ремонта0 09:40