Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольской «Батькивщине» запретили митинговать за Тимошенко в центре города

Политика

Севастопольской «Батькивщине» запретили митинговать за Тимошенко в центре города
Власти Севастополя запретили местной организации Всеукраинского объединения «Батькивщина» установить в центре города палатки для распространения агитационных материалов и сбора подписей в поддержку своего лидера Юлии Тимошенко.

Как сообщает официальный сайт БЮТ-«Батькивщины», в ответ на извещение органов местного самоуправления о проведении данной акции, исполняющий обязанности главы госадминистрации Ленинского района Игорь Баранников пояснил, что «нет возможности согласовывать установку палаток на площади Нахимова и Лазарева».

Также чиновник сетует на то, что «палатка будет создавать препятствия», а «в случае самовольного установления объектов внешней рекламы они подлежат немедленному демонтажу и вывозу».

«Мы расцениваем действия городской власти как препятствие свободе оппозиционной деятельности», – заявила в этой связи глава Ленинской районной партийной организации «Батькивщины» Ирина Гирина.

Просмотров: 971 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам25 09:18