Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские «яценюковцы» призывают оппозиционные партии бойкотировать выборы в парламент автономии на 13-м округе

Политика

Крымские «яценюковцы» призывают оппозиционные партии бойкотировать выборы в парламент автономии на 13-м округе
Крымская республиканская организация партии «Фронт змин» не намерена выдвигать своего кандидата на выборы в Верховный Совет АРК по округу №13 и призывает оппозиционные партии бойкотировать данные выборы. Об этом на сегодняшней пресс-конференции в Симферополе заявил глава КРО партии «Фронт змин» Алексей Бурбак.

По его словам, исход этих выборов уже изначально сфальсифицирован, поэтому принимать участие в них нет смысла.

«Партия "Фронт змин", которая изначально планировала принимать участие в этих выборах (выборах на 13-м округе в ВС АРК – ред.), в свете последних событий призывает другие оппозиционные политические силы Крыма бойкотировать участие в этих выборах, так как это реальное участие при уже сфальсифицированном результате. А этот результат, к сожалению, идет против крымчан. Мы сами видим, чем закончился приход новой донецкой команды в экономику Крыма, что большинство наших крымских управленцев были сняты со своих постов, и те реальные деньги, которые должны были дойти до каждого крымчанина, к сожалению, были закатаны в асфальт по нескольку раз. Поэтому партия "Фронт змин" будет бойкотировать проведение этих выборов и также призвать к этому другие оппозиционные силы», – сказал Алексей Бурбак.

Напомним, выборы в Верховный Совет Крыма в одномандатном мажоритарном избирательном округе №13 в Симферополе пройдут 13 ноября. Решение о проведении промежуточных выборов на данном округе связано со смертью депутата от Партии регионов Владимира Ануфриева.
Просмотров: 1274 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Экс-депутат Червоненко предрек распад
Экс-депутат Червоненко предрек распад "незалежной" по примеру Югославии0 13:14