Авторизироваться


Чужой компьютер





Кнырика-младшего таки исключили из «Русского единства»

Политика

Кнырика-младшего таки исключили из «Русского единства»
Лидера движения «Русское вече» в Крыму, депутата Бахчисарайского городского совета Константина Кнырика исключили из рядов партии «Русское единство». Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил сам Константин Кнырик.

По его словам, об этом ему сообщили в штабе Бахчисарайской организации партии. «В свое время, фракция "Русского единства" в Бахчисарайском городском совете приняла решение, что члены фракции обязаны ежемесячно вносить в фонд партии членские взносы в размере 50 грн. Я на прошлой недели обратился в бахчисарайский штаб "Русского единства" с просьбой посчитать, сколько я должен взносов, на что мне сказали, что перезвонят. Прошла неделя, я сам им перезвонил и мне сказали, что взносы платить не надо в связи с тем, что меня исключили из партии, якобы еще 7 июля», – рассказал Константин Кнырик.

При этом он добавил, что попытки связаться с главой районной парторганизацией Ольгой Виноградовой не увенчались успехом. «Она трубку не берет, я приехал в ЖЭК, где она работает то ли дворником, то ли заместителем по экономической части (до сих пор мы не можем уточнить ее должность), к сожалению, ее на рабочем месте в очередной раз не оказалось», – отметил депутат.
Просмотров: 2542 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам
На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам1 12:25