Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Брячак – правительству России: «Главные проблемы Крыма и Севастополя – паспортизация, регистрация автомобилей и регистрация юридических лиц»

Севастополь

Михаил Брячак – правительству России: «Главные проблемы Крыма и Севастополя – паспортизация, регистрация автомобилей и регистрация юридических лиц»
«Новоросс. info» - «Проблемные вопросы в Крыму, которые хотелось бы подчеркнуть - вопрос государственных услуг для населения, остаются сложно решаемыми вопросы паспортизации, вопросы регистрации автомобилей, вопросы регистрации юридических лиц» - заявил депутат Государственной Думы России от партии Справедливая Россия, лидер регионального отделения Партии в Севастополе Михаил Брячак в ходе Правительственного часа в Госдуме РФ.

«Если мы сейчас говорим о свободной экономической зоне, об инвестиционной политике, крайне важной для нас, то с таким сложным механизмом регистрации нам тяжело будет двигаться. Это обременение необходимо снимать и в кратчайшие сроки» - подчеркнул Михаил Брячак.

«Привлекательными являются, безусловно, нормативы, заложенные в свободной экономической зоне, но условия практико-применительные на местах в технических вопросах, это, безусловно, важно. Здесь, конечно, и министерство налогов и сборов, здесь Минюст, Министерство внутренних дел, это целый спектр вопросов государственных органов, которые необходимо нам вместе решать» - резюмировал парламентарий-справоросс.

В свою очередь, отвечая на вопросы парламентариев, Министр Российской Федерации по делам Крыма Олег Савельев в свою очередь предложил «объединить усилия и, в том числе, включить в единую информационную систему помощи гражданам и общественные приёмные политических партий, и депутатов Российской Федерации, и членов Совета Федерации».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1560


Происшествия
ТОП новостей
 Американцам на Украине нужна только война!
Американцам на Украине нужна только война!0 16:50
    
  1. ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35
  2. 
  3. Украинских гастарбайтеров в Польше садят на наркотики0 12:56
  4. 
  5. ОБЗОР: Одесса – штраф для «Здоровья», самоподжог у полицейского участка, политический донос на карусель0 17:40
  6. 
  7. ОБЗОР: Николаев — «тарифная сегрегация» горожан и гимназии и «космические» тендеры0 19:06
  8. 
  9. Bloomberg: Мариуполь не будет бороться за сохранение города в составе Украины0 16:16
  10. 
  11. Вымирают: за пять лет на Украине исчез миллион пенсионеров0 17:36
  12. 
  13. Выявлена ключевая проблема Крыма. И она будет решена0 15:00
  14. 
  15. На русских на Украине началось очередное наступление - Константин Затулин0 14:24
  16. 
  17. Украина XXI век: Молодая Гвардия продолжает борьбу0 15:45
  18. 
  19. Остановить войну в Донбассе может только полный демонтаж киевского режима - донецкий депутат0 11:01