Авторизироваться


Чужой компьютер





«Автомайдановцы» из уволенных украинских ГАИшников хотят сделать площадь Нахимова в Севастополе автопарковкой

Севастополь / Политика

«Автомайдановцы» из уволенных украинских ГАИшников хотят сделать площадь Нахимова в Севастополе автопарковкой
«Новоросс.info» - Председатель организации «Дорожный контроль – Севастополь» Максим Мишин заявил, что на его запрос в ГИБДД Севастополя заявили о «незаконности установки бетонных клумб», которые препятствуют въезду автотранспорта на площадь Нахимова – центральную площадь Севастополя, где проходят концерты и общественные мероприятия.

По словам Мишина «из-за отсутствия соответствующего распоряжения об ограничении движения транспорта по площади отделом ГИБДД выдано предписание владельцу улично-дорожной сети на открытие проезда на данную территорию».

Теперь «Дорожный контроль» намерен обратиться в суд и добиваться признания центральной площади города-героя «проезжей частью», т.е. организации там парковки, которая будет препятствовать проведению там общественных и культурных мероприятий, угрожать жизни и здоровью гуляющих горожан и туристических групп, посещающих установленный в центр или сделать ее доступной автовладельцам хотя бы в будние дни, а в выходные – закрыть, сделав прогулочной зоной.

При этом источник в силовых структурах Севастополя отметил, что «Дорожный контроль» является одним из давних проектов «евромайдана», по сути тем, же, что и «автомайдан». Источник рассказал, что «один из лидеров «Дорожного контроля» Андрей Дзиндзя проводил набор украинских активистов для борьбы с сепаратистами в зоне АТО» и выступал с таким призывом на «майдане» в Киеве. Источник подчеркнул, что на Украине «Дорожный контроль» «выступает в роли «националистического альтернативного ГАИ», а зачастую безнаказанно вступает в силовые конфликты с правоохранителями и выразил удивление тем, что «эта структура свободно действует в Севастополе и готовит провокацию с превращением площади Нахимова – святыни Севастополя – в заурядную парковку».

Источник также напомнил, что «Максим Мишин участвовал в нападении 10 августа 2013 года в Севастополе у гостиницы «Крым» на еврейского правозащитника Марка Бен-Наима вместе с гражданином Маратом Тюниным» причем оба «выкрикивали антисемитские лозунги, призывая решать проблему отдельных жидов и их пособников». Сам Бен-Наим связал нападение с его заявлением о том, что «по данным, имеющимся в распоряжении Региональной правозащитной группы «Полуостров Крым» организация «Дорожный контроль-Севастополь» состоит из нескольких бывших сотрудников милиции, уволенных из МВД за вождение автомобилей в нетрезвом состоянии».

Напомним, что решение закрыть площадь Нахимова от движения и парковки автотранспорта было одной из первых инициатив российского губернатора Севастополя Сергея Меняйло.
Просмотров: 1006 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Конец полка «Азов»: Порошенко подготовил националистам «ночь длинных ножей»
Конец полка «Азов»: Порошенко подготовил националистам «ночь длинных ножей»0 09:04
    
  1. Склады ракетно-артиллерийского вооружения украинской армии взяты под усиленную охрану из-за бунта 58-й бригады0 09:39
  2. 
  3. Порошенко отправил в отставку "натовского" главу внешней разведки0 18:19
  4. 
  5. Участники Круглого стола в Институте стран СНГ призвали Президента России предоставить гражданство жителям ДНР и ЛНР в упрощенном порядке (ФОТО ДОКУМЕНТА)1 10:17
  6. 
  7. Украинские каратели обстреляли из гранатомётов рабочих предприятия «Вода Донбасса»0 18:14
  8. 
  9. «Маруся Зверобой» набирает снайперов из «ветеранов АТО» для проведения провокаций на Донбассе0 15:42
  10. 
  11. Международный автопробег «Крым наш» прошёл по памятным местам Луганска (ФОТО, ВИДЕО)0 14:57
  12. 
  13. Новозеландский мясник связан с украинскими нацистами0 13:44
  14. 
  15. Власти Станично-Луганского района готовят население к химической атаке киевских войск?0 12:42
  16. 
  17. В Евросоюзе уже заговорили об отмене безвиза для Украины0 12:02
  18. 
  19. Поклонская уточнила: «Единая Россия» – не партия Крымской весны (ВИДЕО)1 11:04