Авторизироваться


Чужой компьютер





Губернатор Севастополя снимает напряженность? Должность получил еще один лидер русского движения

Севастополь

Губернатор Севастополя снимает напряженность? Должность получил еще один лидер русского движения
«Новоросс. info» - Новым начальником севастопольского предприятия «Специализированная служба по вопросам похоронного дела» назначен бывший лидер партии "Русский блок" Геннадий Басов.

В отношении предыдущего директора предприятия возбуждено уголовное дело по статье о коммерческом подкупе. По данным следователей, чиновник незаконным путём получил деньги от предпринимателя за осуществление коммерческой деятельности на территории кладбища 5 километра Балаклавского шоссе.

Геннадий Басов избирался депутатом Севастопольского городского Совета, возглавлял ведущую русскую политическую силу на Украине - партию "Русский блок", в период "Крымской весны" сформировал отряды самообороны "Русского блока". На Украине после прихода к власти проамериканской киевской хунты партия "Русский блок" была запрещена. В первых российских выборах в Севастополе Геннадий Басов баллотировался в Законодательное собрание от малоизвестной российской партии Союз горожан.

Ранее должность в органах власти Севастополя получил еще один лидер русского движения региона - управление образования возглавил Владимир Тюнин.
Просмотров: 901 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41