Авторизироваться


Чужой компьютер





В приборостроение и виноделие Севастополя готовы вложить средства более 40 инвесторов

Севастополь / Экономика

В приборостроение и  виноделие Севастополя готовы вложить средства более 40 инвесторов
«Новоросс. info» - Более 40 инвесторов готовы вложить средства в развитие приборостроения и авторского виноделия в Севастополе. Причем среди них, несмотря на санкции, есть и представители стран Евросоюза - сообщил председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый.

«Если говорить про авторское виноделие, порядка 20 сегодня есть инвесторов: 18 русских, 2 французских. Если говорить про приборостроение, то порядка 20 есть русских и один израильский, но из числа крупных, он входит в пятерку самых крупных, которые есть среди русских. То есть преимущественно российские инвесторы, но есть и зарубежные», — сказал Чалый в интервью на радио «Коммерсант-FM».

Глава законодательной власти города федерального значения не стал называть инвесторов, готовых вкладывать в развитие экономики Севастополя, мотивируя свое решение санкциями в отношении региона со стороны запада.

Алексей Чалый отметил, что инвесторы «заходят в город по-разному, так как не все же страны объявили санкции».

Ключевыми областями развития Севастополя Чалый назвал приборостроение, авторское виноделие, судоремонт, а также военно-исторический туризм.
Просмотров: 1058 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07