Авторизироваться


Чужой компьютер





До конца 2015 года на Черноморский флот прибудут сторожевой корабль и две подлодки – командующий флотом

Севастополь / Политика

До конца 2015 года на Черноморский флот прибудут сторожевой корабль и две подлодки – командующий флотом
«Новоросс. info» - Сторожевой корабль «Адмирал Григорович» и подводные лодки «Новороссийск» и «Ростов-на-Дону» прибудут на Черноморский флот до конца 2015 года – заявил командующий Черноморским флотом России адмирал Александр Витко.

«Обновление корабельного состава флота уже идет. Мы получили и ввели в строй противодиверсионные и патрульные катера, новейшие спасательные и вспомогательные суда: многофункциональное судно комплексного портового обслуживания, катера комплексного аварийно-спасательного обеспечения, в июне в Новороссийске был поднят флаг на новом уникальном по своей многофункциональности спасательном буксирном судне «Профессор Николай Муру» - рассказал комагндующий.

По словам адмирала Александра Витко, на Черноморском флоте полностью завершено формирование экипажей новейших сторожевых кораблей проекта 1135.6 «Адмирал Григорович», «Адмирал Эссен» и «Адмирал Макаров». Все корабли будут укомплектованы исключительно военнослужащими по контракту.

Также сформированы и приступили к обучению экипажи малых ракетных кораблей «Серпухов» и «Зелёный Дол», построенных для Черноморского флота в Татарстане, и новейших дизельных подводных лодок «Новороссийск», «Ростов-на-Дону», «Старый Оскол» и «Краснодар». Первые два корабля серии прошли швартовые и ходовые испытания на Балтийском флоте, отработали комплексы вооружения на полигонах Северного флота.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1588


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10