Авторизироваться


Чужой компьютер





Японская делегация в Севастополе призвала отменить санкции против России

Севастополь / Общество

Японская делегация в Севастополе призвала отменить санкции против России
«Новоросс. info» - В городе-герое Севастополе впервые после воссоединения Крыма с Россией побывала делегация из Японии – представители общественно-политической организации «Иссуй-Кай».

«Для нас важно прорвать информационную блокаду, в которой оказался Крым и Севастополь. Многие западные средства массовой информации тиражируют сведения, которые являются откровенной ложью. Это не первый ваш визит на полуостров, поэтому вы можете в динамике оценить все события, происходящие в нашем городе и Крыму. Кроме того, мы готовы содействовать вашим встречам с общественностью, с жителями нашего города для объективного освещения положения дел в нашем регионе в иностранных СМИ» - обратился к гостям губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Общественики призвали отменить санкции против России и признать выбор крымчан.

«Мы хотели лично пообщаться с жителями Крыма и Севастополя, поскольку японская общественность, под давлением западных средств массовой информации, по-прежнему оценивает события в Крыму с позиции агрессии России. У меня была возможность пообщаться и с севастопольцами, и с крымчанами и я вижу, что граждане полуострова сами, без давления, выбрали присоединение к Российской Федерации» - заявил лидер руководитель «Иссуй-Кай» Мицухира Кимура.

Японский политик и его единомышленники пообещали сделать все возможное, чтобы правительство Японии отменило санкции против России.

"Надеюсь, мой отчет о пребывании в Крыму позволит руководству нашей страны оценить ситуацию объективно" - сказал Мицухира Кимура.

Японский гость также отметил, что точками приложения совместных усилий может стать создание в Севастополе высокотехнологичных производств, в частности, светодиодной техники, использование в Крыму новейших технологий, которыми Япония справедливо гордится.

"Иссуйкай" («Общество единой капли») - одна из наиболее крупных правых общественно-политических организаций Японии. Она была создана в 1972 году последователями известного писателя Юкио Мисимы. "Иссуйкай" и ее нынешний лидер Мицухиро Кимура выступают за освобождение Японии от оккупации и диктата США.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1297


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36