Бывшие украинские тыловики из российского военного ведомства в Севастополе отстаивают интересы Минобороны Украины в российских судах? » Новости Крыма и Новороссии от Новоросс.info {title}
 Авторизироваться


Чужой компьютер





Бывшие украинские тыловики из российского военного ведомства в Севастополе отстаивают интересы Минобороны Украины в российских судах?

Севастополь / Экономика / Проиcшествия

Бывшие украинские тыловики из российского военного ведомства в Севастополе отстаивают интересы Минобороны Украины в российских судах?
«Новоросс.info» - С подачи бывших украинских, а ныне чиновников-тыловиков Черноморского флота Министерство обороны России предъявило иск к ООО «Каскад Инвестментс», владеющим земельным участком в Севастополе, в интересах… Министерства обороны Украины.

Так, на рассмотрении Арбитражного суда г. Севастополя находится иск Минобороны России к ООО «Каскад Инвестментс» о признании недействительным договоров купли-продажи зданий, строений и сооружений бывшего военного городка Б-42, заключенных в 2006 году с Министерством обороны Украины. Инициатором иска является бывшая Севастопольская Квартирно-эксплуатационная часть «Морская» Минобороны Украины, а ныне ФГКУ Крымское ТУИО Министерства обороны РФ.

Как известно, согласно статье 167 Гражданского кодекса РФ при недействительности сделки каждая из сторон обязана возвратить другой все полученное по сделке - то есть в случае победы военных чиновников-тыловиков в суде имущество военного городка Б-42 надлежит передать Министерству обороны Украины.

Вызывает удивление тот факт, что спустя почти 10 (!!!) лет после заключения договоров отдельные чиновники-тыловики из российского военного ведомства решили вдруг предъявить иск в интересах украинского Минобороны и ратовать в суде за возвращение бывшего военного городка Украине - государству, в котором произошел антиконституционный переворот, и с которым в настоящее время у России весьма непростые отношения.

Можно допустить, что идея подачи такого иска возникла у некоторых представителей так называемой "пятой колонны", которые ранее служили в Вооруженных силах Украины, но после возвращения Крыма и Севастополя в состав России не смогли свыкнуться с новыми реалиями и хотя бы таким способом пытаются создать сложности для вновь обретенного Отечества.
Просмотров: 1601 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Террорист Сенцов виновен в гибели крымчан в столкновениях у Верховного совета в 2014 году - крымский общественник
Террорист Сенцов виновен в гибели крымчан в столкновениях у Верховного совета в 2014 году - крымский общественник2 17:20
    
  1. Американский план по захвату ДНР и ЛНР рухнул из-за жестких действий Москвы – политолог1 19:08
  2. 
  3. Защитники ДНР ликвидировали снайперскую группу украинских морпехов0 17:02
  4. 
  5. Нацист-«антрополог» из меджлиса «приговорил» крымского журналиста за «неправильный» эпитет Медведь-горы2 09:02
  6. 
  7. Запад оплатил восстание в Крыму, выделив $ 250 миллионов0 18:03
  8. 
  9. Украинский генерал предупредил об угрозе со стороны ЕС и посоветовал Украине слушать Жириновского0 14:22
  10. 
  11. Крым спас планету от Третьей Мировой. Мнение немецкого политика0 14:04
  12. 
  13. Майор украинской нацполиции ради съемной квартиры в Киеве занимается проституцией (ФОТО)1 16:20
  14. 
  15. Луганская молодежь из лагеря "Донузлав-2018" побывала в городе-герое Севастополе (ФОТО)0 14:20
  16. 
  17. На Донбассе украинские силовики задержали четырех человек за российские паспорта2 11:30
  18. 
  19. СБУ готовит зачистки нацбатов в Луганской области – МГБ ЛНР0 16:44