Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяный украинский криминальный делец сбил насмерть двух молодых людей в Севастополе

Севастополь / Проиcшествия

Пьяный украинский криминальный делец сбил насмерть двух молодых людей в Севастополе
«Новоросс. info» - 40-летний Николай Соколов, по данным источников тесно связанный с украинским криминалитетом, в состоянии алкогольного опьянения на своем черном Range Rover Vogue на скорости порядка 200 км/ч сбил юношу и девушку, переходивших улицу по пешеходному переходу в городе Севастополе. Оба пострадавших погибли. Преступник задержан.

"Удар был настолько страшным, что ребят вырвало из обуви, оставшейся на месте столкновения, и отбросило на расстояние более 50 метров по разные стороны дороги. А вид у передней части джипа Соколова — будто он протаранил не мягкие человеческие тела, а бетонные столбы" - сообщает подробности севастопольская пресса.

Соколов появился в Севастополе еще при украинской оккупации и начал заниматься незаконным строительством. После воссоединения Крыма с Россией по распоряжению губернатора Сергея Меняйло незаконно возведенная Соколовым 16-этажная высотка на мысе Хрустальный была взорвана и разобрана.

Сам незаконный застройщик остался в Севастополе, проводя активную информационную компанию против губернатора Севастополя и представителя президента России в Крымском федеральном округе.

"Сначала он ездил по Севастополю на белом Рейндж Ровере, потом купил злополучный черный. Севастопольские автолюбители, сталкивавшиеся на дорогах с обоими джипами, утверждают, что ездил их владелец весьма агрессивно, нарушая ПДД" - отмечает местная пресса.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2320


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается
ОБЗОР: Одесса: Украина становится «арктической державой», а украинизация области проваливается0 09:10