Авторизироваться


Чужой компьютер





Город моряков Севастополь продолжает традиции патриотических балов

Севастополь / Общество

Город моряков Севастополь продолжает традиции патриотических балов
«Новоросс. info» - Современный Крым активно уходит от стереотипов, которые мы привыкли с ним связывать. Жизнь здесь не замирает с окончанием туристического сезона. Наоборот, именно этой зимой здесь происходят события, притягивающие внимание всей страны. Большой Новогодний и Рождественский балы станут развитием идеи, который неотступно продвигает Благородное собрание Севастополя совместно с Черноморским флотом России. Масштабные и яркие проекты, основной среди которых – «Большой Севастопольский Офицерский Бал», - уже стали визитной карточкой города и символом возрождения славных патриотических и культурных традиций, хранителем которых было русское офицерство.

Севастопольский Бал задал высокую планку, соединив современное мироощущение горожан с изысканными традициями русских балов. Такой подход заслужил признание не только в Крыму.

III Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал, который состоялся 19 июня на площади Михайловской Береговой батареи, был признан лучшим культурным событием 2016 года в Южном федеральном округе и занял 3-е место в России на Национальной премии в области событийного туризма.

Благодаря таким событиям Севастополь быстро становится центром русского культурного возрождения Крыма - и яркой точкой притяжения для туристов со всех концов России. Ведь аналогов Большому Офицерскому Балу, в котором под прекрасную музыку соединяется искреннее гражданское чувство с доблестью и статью офицерства, просто не существует.

На каждый праздник соберутся дамы в вечерних нарядах и мужчины в смокингах будут кружиться в вихре изысканных танцев и струящихся платьев. Традиционные участники Балов – представители той части крымского общества и России, которым жизненно важна связь с традициями высокой русской культуры, преемственность поколений и искренняя любовь к Отечеству. Среди них можно встретить представителей искусства, бизнеса и политики, офицеров российских флотов, благотворителей, коренных севастопольцев и всех, кто любит живое общение и духовно обогащающий отдых.

Этой зимой впервые в истории организаторы решили пригласить на балы гостей со всей России. Подготовка к Бальным турам уже началась! По замыслу организаторов, каждый желающий сможет пройти подготовку с ведущими хореографами проекта. За время тура можно выучить целую дюжину танцев: от полонеза, мазурки, кадрилей и вальсов до галопа, падеграса и даже кантри. В состав туров также включена обширная экскурсионная программа: выезды в горы, музеи и путешествия по интереснейшим местам крымских городов - сообщили организаторы культурного события.
Просмотров: 1039 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Вопреки украинизаторам население
Вопреки украинизаторам население "незалежной" все равно выбирает русский язык0 15:38
    
  1. Молчи и жди обмена: СБУ издевается над херсонской учительницей русского языка0 15:49
  2. 
  3. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  4. 
  5. Четверо карателей из "Айдара" в пьяной драке забили своего сослуживца0 16:33
  6. 
  7. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38
  8. 
  9. Командир роты украинских оккупантов отказался восстанавливать связь на позициях, опасаясь мин0 15:03
  10. 
  11. В Херсоне националисты устроили травлю детской музыкальной школы за конкурс русской песни0 17:32
  12. 
  13. Начальник склада в украинской армии оборудовал целый схрон для украденных боеприпасов0 16:08
  14. 
  15. Житель Днепропетровска совершил харакири, обвинив во всем Зеленского0 14:28
  16. 
  17. В Москве призвали отозвать признание независимости Украины0 17:02
  18. 
  19. Инсайды Богдана: шаг вперёд и два назад0 18:06