Авторизироваться


Чужой компьютер





Город моряков Севастополь продолжает традиции патриотических балов

Севастополь / Общество

Город моряков Севастополь продолжает традиции патриотических балов
«Новоросс. info» - Современный Крым активно уходит от стереотипов, которые мы привыкли с ним связывать. Жизнь здесь не замирает с окончанием туристического сезона. Наоборот, именно этой зимой здесь происходят события, притягивающие внимание всей страны. Большой Новогодний и Рождественский балы станут развитием идеи, который неотступно продвигает Благородное собрание Севастополя совместно с Черноморским флотом России. Масштабные и яркие проекты, основной среди которых – «Большой Севастопольский Офицерский Бал», - уже стали визитной карточкой города и символом возрождения славных патриотических и культурных традиций, хранителем которых было русское офицерство.

Севастопольский Бал задал высокую планку, соединив современное мироощущение горожан с изысканными традициями русских балов. Такой подход заслужил признание не только в Крыму.

III Большой Севастопольский Благотворительный Офицерский Бал, который состоялся 19 июня на площади Михайловской Береговой батареи, был признан лучшим культурным событием 2016 года в Южном федеральном округе и занял 3-е место в России на Национальной премии в области событийного туризма.

Благодаря таким событиям Севастополь быстро становится центром русского культурного возрождения Крыма - и яркой точкой притяжения для туристов со всех концов России. Ведь аналогов Большому Офицерскому Балу, в котором под прекрасную музыку соединяется искреннее гражданское чувство с доблестью и статью офицерства, просто не существует.

На каждый праздник соберутся дамы в вечерних нарядах и мужчины в смокингах будут кружиться в вихре изысканных танцев и струящихся платьев. Традиционные участники Балов – представители той части крымского общества и России, которым жизненно важна связь с традициями высокой русской культуры, преемственность поколений и искренняя любовь к Отечеству. Среди них можно встретить представителей искусства, бизнеса и политики, офицеров российских флотов, благотворителей, коренных севастопольцев и всех, кто любит живое общение и духовно обогащающий отдых.

Этой зимой впервые в истории организаторы решили пригласить на балы гостей со всей России. Подготовка к Бальным турам уже началась! По замыслу организаторов, каждый желающий сможет пройти подготовку с ведущими хореографами проекта. За время тура можно выучить целую дюжину танцев: от полонеза, мазурки, кадрилей и вальсов до галопа, падеграса и даже кантри. В состав туров также включена обширная экскурсионная программа: выезды в горы, музеи и путешествия по интереснейшим местам крымских городов - сообщили организаторы культурного события.
Просмотров: 1004 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский  дворец  к братскому кладбищу в Бахчисарае
Кто и почему боится торжественных шествий 9 мая через ханский дворец к братскому кладбищу в Бахчисарае0 18:56
    
  1. Саперы киевского режима установили мины у четырех населенных пунктов Луганщины0 17:06
  2. 
  3. Забудьте про Крым, займитесь делом - советы Медведева Киеву0 17:37
  4. 
  5. Украина – разносчик опасной болезни под названием “терроризм”0 16:34
  6. 
  7. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  8. 
  9. Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России0 09:48
  10. 
  11. "Активисты с флагами" выдавили из херсонского горсовета воззвание о продолжении водной блокады Крыма0 09:34
  12. 
  13. Порошенко оказался еще и организатором терактов в Крыму0 13:00
  14. 
  15. Пропагандисты киевского режима готовят новые провокации для нагнетания напряженности в ЛНР – Народная милиция0 13:35
  16. 
  17. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  18. 
  19. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04